Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Oporto R"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Chavez Reque, M., Tolaba, C., Moya Oporto, R., Ferrero, Marcela Alejandra, Siñeriz, Faustino, Lucca, Maria Ester
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
En el presente trabajo se propone una metodología para la obtención de mosto concentrado de uva virgen sin la adición de aditivos químicos conservantes. Se definió el proceso general de preparación, concentración y conservación del mosto de u
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::12bbf42215c8fc21987ab0677748ad53
http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n258/
http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n258/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Correia-da-Silva G; Biochemistry Department, Faculty of Pharmacy and Institute of Molecular and Cellular Biology, University of Oporto, R. Anibal Cunha, 4050-047 Porto, Portugal. george@ff.up.pt, Bell SC, Pringle JH, Teixeira NA
Publikováno v:
Placenta [Placenta] 2004 Jul; Vol. 25 (6), pp. 538-47.
Autor:
Azenha M; LAQUIPAI, Chemistry Department, Science Faculty, University of Oporto, R. Campo Alegre 687, 4169-007 Porto, Portugal., Vasconcelos MT
Publikováno v:
Journal of agricultural and food chemistry [J Agric Food Chem] 2002 Apr 24; Vol. 50 (9), pp. 2713-6.