Zobrazeno 1 - 10
of 12
pro vyhledávání: '"Oliveira, Marize Silva"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Prado, Guilherme, Andrade, Mabel Caldeira de, Oliveira, Marize Silva de, Leal, Alexandre Soares, Oliveira, Bibiane Rezende de, Batista, Luis Roberto
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Volume: 33, Issue: 5, Pages: 1372-1378, Published: OCT 2009
O aumento do consumo de produtos de origem natural tem ocasionado problemas de saúde pública devido ao risco da contaminação fúngica e a possível presença de micotoxinas. Objetivou-se, neste estudo, identificar as espécies fúngicas com poten
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::056467b7fee5b9cf494edfe0ece340e7
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000500025&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000500025&lng=en&tlng=en
Autor:
Prado, Guilherme, Oliveira, Marize Silva de, Moreira, Ana Paula Aprígio, Lima, Adriana de Souza, Souza, Robson de Assis, Alves, Matheus do Carmo
Publikováno v:
Química Nova, Volume: 31, Issue: 3, Pages: 514-517, Published: 2008
An analytical study based on extraction with methanol-water, immunoaffinity cleanup and separation, identification and quantification of aflatoxin B1 by thin-layer chromatography,in ground black and white pepper and oregano was carried out. Validatio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1aaa865a08f388012c92a53a788bb94f
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422008000300009&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422008000300009&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Prado, Guilherme, Carvalho, Eliana Pinheiro de, Madeira, Jovita Eugênia Gazzinelli Cruz, Morais, Vanessa Andréa Drummond, Oliveira, Marize Silva de, Corrêa, Ricardo Ferracini, Cardoso, Valbert Nascimento
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Volume: 30, Issue: 5, Pages: 930-936, Published: OCT 2006
Foi verificado o efeito da irradiação gama (60Co) na capacidade de destruir a microbiota fúngica, em amendoim em grão, cultivar Tatu Vermelho, da safra 2003 (segundo semestre). Os grãos de amendoim, após a irradiação, foram mantidos à temper
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::0c961ebb3762bcf803c86ab738da0e9f
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542006000500016&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542006000500016&lng=en&tlng=en
Autor:
PRADO,Guilherme, OLIVEIRA,Marize Silva de, ABRANTES,Fabiana Moreira, SANTOS,Luciana Gonçalves dos, VELOSO,Thaís, BARROSO,Rita Elaine de Souza
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 20, Issue: 2, Pages: 192-196, Published: AUG 2000
Food Science and Technology, Vol 20, Iss 2, Pp 192-196 (2000)
Food Science and Technology v.20 n.2 2000
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Vol 20, Iss 2, Pp 192-196 (2000)
Food Science and Technology v.20 n.2 2000
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
A ocorrência de ocratoxina A foi verificada em amostras de café solúvel e café torrado e moído, comercializados em Belo Horizonte/MG, no período de outubro/1998 a maio/1999. O método usado para a determinação de ocratoxina A foi a cromatogra
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1dcf0b525fdf2e196256887f0907c868
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612000000200012&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612000000200012&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.