Zobrazeno 1 - 10
of 13
pro vyhledávání: '"Oliveira, D.L.S."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Andrade, C.R.G., Souza, M.R., Penna, C.F.A.M., Acurcio, L.B., Sant'Anna, F.M., Castro, R.D., Oliveira, D.L.S.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 66, Issue: 5, Pages: 1592-1600, Published: OCT 2014
O objetivo deste estudo foi determinar o potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra, considerando-se o antagonismo entre amostras isoladas frente a microrganismos indicadores, a susc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::f0729c57a631a5daa28452f271583dc5
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352014000501592&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352014000501592&lng=en&tlng=en
Autor:
Cunha, A.F., Acurcio, L.B., Assis, B.S., Oliveira, D.L.S., Leite, M.O., Cerqueira, M.M.O.P., Souza, M.R.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 65, Issue: 6, Pages: 1876-1882, Published: DEC 2013
The potential of in vitro probiotic Lactobacillus spp. was evaluated in fermented milks marketed in Belo Horizonte, MG, Brazil. Of the samples analyzed, 86.7% had at least 10(6) CFU/mL of Lactobacillus spp., complying with the Brazilian quality stand
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::26cf39cdc164c293289cf35a8490239e
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000600040&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000600040&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 64, Issue: 5, Pages: 1367-1372, Published: OCT 2012
The objectives of this study were to evaluate the influence of SCC and TBC of raw milk in cheese yield, using a reduced scale method, and to evaluate theoretical prediction of cheese yield. 270 samples of raw milk were split into three SCC levels (be
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::123288d048380d78dc570708944f55d5
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000500038&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000500038&lng=en&tlng=en
Autor:
Seridan, B., Souza, M.R., Nicoli, J.R., Carmo, L.S., Menezes, L.D.M., Oliveira, D.L.S., Andrade, E.H.P.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 64, Issue: 2, Pages: 465-470, Published: APR 2012
Staphylococcus aureus foi inoculado em queijos produzidos de forma estéril em laboratório, juntamente com Lactobacillus rhamnosus e Lactococcus lactis, isolados de queijo de coalho artesanal e identificados por PCR-ARDRA16S-23S. L. lactis foi capaz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::b721919badc6c44f6fa99b64a3041af7
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000200029&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000200029&lng=en&tlng=en
Autor:
Pinto, F.A., Fonseca, L.M., Abreu, L.R., Souza, M.R., Oliveira, D.L.S., Clementino, L.A., Andrade, E.H.P.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 63, Issue: 4, Pages: 1039-1042, Published: AUG 2011
An electronic equipment based on the infrared spectroscopy was evaluated to measure the whey composition in "Minas padrão" and "prato" cheeses. The results for fat, protein, and total solids using infrared instrument based on filters and using stand
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::02d113928b81cb06e561d38fc744c216
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352011000400036&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352011000400036&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.