Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Olivati, Carolina"'
Autor:
Shimizu-Marin, Victoria Diniz, Nishiyama-Hortense, Yara Paula, Olivati, Carolina, Gonçales, Ana Carolina, Garcia-Santos, Mariana de Souza Leite, Janzantti, Natália Soares, Taboga, Sebastião Roberto, Lago-Vanzela, Ellen Silva
Publikováno v:
In Journal of Stored Products Research June 2024 107
Autor:
Olivati, Carolina.
Orientador: Ellen Silva Lago Vanzela
Coorientador: Roberto da Silva
Coorientador: Isidro Hermosín Gutiérrez
Banca: Natália Soares Jazantti
Banca: Afonso Mota Ramos
O processo de desidratação de uvas BRS Morena, pré-trat
Coorientador: Roberto da Silva
Coorientador: Isidro Hermosín Gutiérrez
Banca: Natália Soares Jazantti
Banca: Afonso Mota Ramos
O processo de desidratação de uvas BRS Morena, pré-trat
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/136181
Autor:
Olivati, Carolina, Nishiyama, Yara P.O., da Silva, Roberto, Gómez-Alonso, Sergio, Lago-Vanzela, Ellen S.
Publikováno v:
In Journal of Food Composition and Analysis December 2022 114
Autor:
Olivati, Carolina1,2 (AUTHOR) natalia.soares-janzantti@unesp.br, Nishiyama-Hortense, Yara Paula1,2 (AUTHOR) roberto.silva@unesp.br, Soares Janzantti, Natália1 (AUTHOR) ellen.sl.vanzela@unesp.br, da Silva, Roberto1 (AUTHOR), Lago Vanzela, Ellen Silva1 (AUTHOR), Gómez-Alonso, Sergio2,3 (AUTHOR) sergio.gomez@uclm.es
Publikováno v:
Molecules. Oct2023, Vol. 28 Issue 20, p7006. 17p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nishiyama-Hortense, Yara Paula, Olivati, Carolina, Pérez-Navarro, José, Souza, Reginaldo Teodoro, Janzantti, Natália S., Da-Silva, Roberto, Hermosín-Gutiérrez, Isidro, Gómez-Alonso, Sergio, Lago-Vanzela, Ellen Silva
Publikováno v:
Foods; Jul2023, Vol. 12 Issue 13, p2608, 18p
Autor:
Olivati, Carolina
Publikováno v:
RUIdeRA. Repositorio Institucional de la UCLM
instname
instname
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar los cambios en el perfil cualitativo y cuantitativo de los compuestos fenólicos de la uva BRS Clara, como consecuencia del proceso de secado para la producción de pasas y la influencia en el perfil fen
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::04342e261c4bf977e49c749a19b0deaf
http://hdl.handle.net/10578/29467
http://hdl.handle.net/10578/29467
Autor:
Olivati, Carolina
Publikováno v:
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Submitted by Carolina Olivati (carolina.olivati@unesp.br) on 2020-09-18T16:06:39Z No. of bitstreams: 1 Tese final_Carolina_Olivati_UNESP.pdf: 2866233 bytes, checksum: 9f378a8165c553eb92021cdad26ebd76 (MD5) Rejected by Elza Mitiko Sato null (elzasato@
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::5ef4779d421a2c52042f9f6434633454
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Olivati, Carolina [UNESP]
Publikováno v:
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Submitted by Carolina Olivati null (carolinaolivati@gmail.com) on 2016-03-06T16:40:20Z No. of bitstreams: 1 Carolina Olivati- Dissertação.pdf: 1970610 bytes, checksum: 80efeddf9da92eec336932fc2c28abba (MD5) Approved for entry into archive by Julian
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::fe3ceada22836ffb7d2ec4917d808066