Zobrazeno 1 - 10
of 3 640
pro vyhledávání: '"Oleaginosa"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Moran-Mejía, Aime Frida, Guillén-Garcés, Rosa Angélica, Moeller-Chávez, Gabriela Eleonora, Hernández-Romano, Jesús, Chávez-Béjar, María Inés, Olvera-Carranza, Clarita, Treviño-Quintanilla, Luis Gerardo
Publikováno v:
In Revista Iberoamericana de Micologia January-March 2022 39(1):6-15
Autor:
Serrat-Díaz, Manuel1 mserrat@uo.edu.cu, Daniel De la Fé-Isaac, Ángel2, Alberto De la Fé-Isaac, José1
Publikováno v:
Revista Cubana de Química. sep-dic2021, Vol. 33 Issue 3, p274-290. 17p.
Autor:
Rocha de Lima, Émile1 emilerochinha@gmail.com, Dias da Silva, Raimunda Adlany1 adlanydias@gmail.com, de Macêdo Sousa, Emanuel Araújo1 emanueu@gmail.com, Lima da Costa Amurim, Ana Isabel1 anaisabel.amurim@gmail.com, Espada Lichston, Juliana1 j.lichston@gmail.com
Publikováno v:
Nature & Conservation. set-nov2019, Vol. 12 Issue 3, p17-24. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Tecnología y Ciencia, Iss 30, Pp 88-93 (2018)
El objetivo del presente trabajo es determinar las variables operativas óptimas de la recuperación de ácidos grasos libres en el destilado de oleínas vegetales de mezcla de soja y girasol, mediante el proceso de destilación molecular. La oleína
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6c82d7e195994f0b980682fd816ddf56
Autor:
ARCEO, NICOLÁS1
Publikováno v:
Realidad Economica. jan2017, Issue 305, p64-91. 28p.
Yarrowia lipolytica é uma levedura estritamente aeróbia e oleaginosa, pertencente ao filo Ascomycota. Atualmente é uma das espécies de levedura não convencional mais estudadas para aplicações biotecnológicas. Se comparada a outras leveduras,
Autor:
Jalil Ramallo, M. V., Bertolino, C. L., Martinez, Marcela Lilian, Maestri, Damian, Bodoira, Romina Mariana
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Se estudiaron extractos secos (ES) ricos en compuestos fenólicos de tegumento de maní (ETM) y de harina de sésamo (EHS), obtenidos mediante agua-etanol subcríticos. Los mismos fueron evaluados como agentes antioxidantes en aceite de chía (Rancim
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::07d013fd1a9672f39ed8eb34f73d1033