Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Oiano Neto, João"'
Autor:
Diniz, Graciela S, Barbarino, Elisabete, Oiano-Neto, João, Pacheco, Sidney, Lourenço, Sergio O
Publikováno v:
Latin american journal of aquatic research, Volume: 42, Issue: 2, Pages: 332-352, Published: MAY 2014
The chemical profiles of Desmapsamma anchorata, Hymeniacidon heliophila (Porifera), Bunodosoma caissarum, Renilla muelleri (Cnidaria), Aplysia brasiliana, Eledone massyae, Isognomon bicolor (Mollusca), Echinaster brasiliensis, Echinometra lucunter, H
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::cd70ca249cdbbc193c49b8edbe313b1c
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2014000200006&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2014000200006&lng=en&tlng=en
Autor:
Diniz, Graciela S, Barbarino, Elisabete, Oiano-Neto, João, Pacheco, Sidney, Lourenço, Sergio O
Publikováno v:
Latin american journal of aquatic research, Volume: 41, Issue: 2, Pages: 254-264, Published: APR 2013
The amino acid composition and contents of nitrogen, phosphorus, lipid, carbohydrate and protein were determined in muscles of Dactylopterus volitans, Genypterus brasiliensis, Mullus argentinae, Paralichthys patagonicus, Percophis brasiliensis, Pingu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::a560d0d922eed79c89837316c7256c02
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2013000200005&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2013000200005&lng=en&tlng=en
Autor:
Rosa, Jeane Santos da, Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira, Oiano Neto, João, Campos, Rodrigo da Silveira, Matta, Virginia Martins da, Freire, Cyntia Abreu, Silva, Aline Soares da, Souza, Rafael Santos de
Publikováno v:
Food Science and Technology v.27 n.4 2007
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 27, Issue: 4, Pages: 837-846, Published: DEC 2007
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 27, Issue: 4, Pages: 837-846, Published: DEC 2007
A vitamina C é um nutriente extremamente importante para a fisiologia humana. No Brasil o consumo de vitamina C sob a forma de concentrados vitamínicos ainda é bastante restrito devido aos altos preços, restando para a maioria da população o co
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9901b469d3d69e0f216bbbda4dfb4aeb
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000400025
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000400025
Autor:
Bernardi, Alberto C. de Campos, Werneck, Carlos Guarino, Haim, Patrick Gesualdi, Botrel, Neide, Oiano-Neto, João, Monte, Marisa Bezerra de Mello, Verruma-Bernardi, Maria Regina
Publikováno v:
Horticultura Brasileira v.25 n.2 2007
Horticultura Brasileira
Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
instacron:ABH
Horticultura Brasileira, Volume: 25, Issue: 2, Pages: 306-311, Published: JUN 2007
Horticultura Brasileira
Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
instacron:ABH
Horticultura Brasileira, Volume: 25, Issue: 2, Pages: 306-311, Published: JUN 2007
Avaliou-se a produção e a qualidade dos frutos de tomateiro cv. Finestra, cultivado em substrato com zeólita enriquecida com N, P e K. Os tratamentos utilizados foram quatro doses (20; 40; 80 e 160 g por vaso) de zeólitas enriquecidas com H3PO4/a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::cf4f30741506be745fa86a366f3eac2c
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362007000200035
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362007000200035
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Yoshioka, Jeniffer Miho
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSCAR
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR)
instacron:UFSCAR
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR)
instacron:UFSCAR
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) Brachiaria grasses have great importance in the livestock sector, however, these grasses are considered weeds that affect negatively the productivity of many crops. Field observat
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::42274c51147f61c85b27c3669335ffb8
https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/15731
https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/15731