Zobrazeno 1 - 10
of 79
pro vyhledávání: '"Oetterer M"'
Autor:
MACIEL, E. da S., KATO, H. C. de A., SONATI, J. G., GALVÃO, J. A., SAVAY-DA-SILVA, L. K., OETTERER, M.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Este estudo teve como objetivo caracterizar o perfil do consumo de pescado durante a realização de uma campanha de incentivo ao consumo, denominada de ?Semana do Peixe?. Foi utilizado como modelo amostral uma comunidade universitária. Foram realiz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::2aecec7c23f778220ecfca983932af5f
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108356
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108356
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
MACIEL, E. da S., SAVAY-DA-SILVA, L. K., VASCONCELOS, J. S., SONATI, J. G., GALVÃO, J. A., LIMA, L. K. F. de, OETTERER, M.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
The aim of this study was to evaluate the associations between the products? market price and attributes related to fish purchase and consumption within a university community in Brazil. A structured questionnaire consisting of a five-point Likert sc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b39351a18b34144ba41243b64d31cf12
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968810
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968810
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
International Food Research Journal; 2014, Vol. 21 Issue 5, p2055-2059, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.