Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Oda, Sandra"'
Autor:
Oda, Sandra
Este trabalho trata de um método para caracterização de estradas não-pavimentadas com vistas à implantação de um sistema de gerência. O trabalho foi desenvolvido com base em informações fornecidas pelo Departamento de Obras e Viação (DOV)
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Schatzmayr Welp Sá, Thomas, Oda, Sandra, Karla Castelo Branco Louback Machado Balthar, Vivian, Dias Toledo Filho, Romildo
Publikováno v:
In Construction and Building Materials 1 August 2022 342 Part B
Publikováno v:
Buildings (2075-5309); Jul2024, Vol. 14 Issue 7, p1931, 18p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Oda, Sandra
Este trabalho apresenta estudo sobre a viabilidade técnica da incorporação de borracha de pneus em ligantes asfálticos utilizados em obras de pavimentação. Trata-se de uma alternativa para solucionar um grave problema ambiental, pois no Brasil,
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Construction and Building Materials 2012 26(1):13-20
Publikováno v:
Acta Scientiarum. Technology; Vol 23 (2001); 1589-1599
Acta Scientiarum. Technology; v. 23 (2001); 1589-1599
Acta scientiarum. Technology
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
Acta Scientiarum. Technology; v. 23 (2001); 1589-1599
Acta scientiarum. Technology
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
This work presents the results of a research on the technical feasibility of the use of asphalt-rubber binder by the asphalt paving industry. In Brazil more than 30 million tires a year are disposed of, mostly in inadequate sites, causing serious hea
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ac301696ab5a66f038e5cfb2610ac214
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/2804
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/2804
Autor:
Oda, Sandra H. I., Bressan, Maria Cristina, Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de, Miguel, Giulianna Z., Vieira, Josye O., Faria, Peter B., Savian, Taciana V.
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Volume: 28, Issue: 6, Pages: 1344-1351, Published: DEC 2004
Com o presente trabalho, objetivou-se determinar a composição centesimal e o teor de colesterol presente dos diferentes cortes comerciais da carne de capivara. A umidade, proteína, extrato etéreo e cinzas foram determinados segundo a AOAC (1990).
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::21797c5fc2e0972d2cac8ecb600402d5
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600017&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600017&lng=en&tlng=en