Zobrazeno 1 - 10
of 34
pro vyhledávání: '"Oaxaca cheese"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Luis M. Carrillo-López, Mariana Huerta-Jiménez, Simón Morales-Rodríguez, Jesús R. Gámez-Piñón, Diego E. Carballo-Carballo, Néstor Gutiérrez-Méndez, Alma D. Alarcón-Rojo
Publikováno v:
Processes; Volume 11; Issue 4; Pages: 1122
In this research, we evaluated the effects of different frequencies (25 and 45 kHz) and times (15 and 30 min) of high-intensity ultrasound (HIU) applied to fresh raw milk on the textural properties of Oaxaca cheese. When HIU was applied for 15 min, t
Autor:
Baltasar Mayo, Ana Belén Flórez, Emiliano J. Quinto, Luca Simone Cocolin, M. P. Redondo-del-Río, Lucía Fuentes, Javier Mateo, Irma Caro, V. Alessandria
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Lactococci strains obtained from raw-milk Oaxaca cheese through its production process in two factories from the Tulancingo Valley, Mexico, were isolated and characterized. A total of 120 colonies were selected from the growth in M17 and MRS agars. T
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::5fa49b3589722940e7cb90f44164355e
http://hdl.handle.net/2318/1734855
http://hdl.handle.net/2318/1734855
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Castro-Castillo, Gabriela, Martínez-Castañeda, Francisco Ernesto, Martínez-Campos, Ángel Roberto, Espinoza-Ortega, Angélica
Publikováno v:
Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología, Volume: 33, Issue: 2, Pages: 105-109, Published: DEC 2013
El queso Oaxaca tradicional goza de gran reconocimiento y consumo a nivel nacional, al ser elaborado con leche cruda de vaca es considerado como factor de riesgo para la salud, sin embargo, contiene flora natural no patógena como las bacterias láct
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::6b30f14b15e325f619dd149e74081d64
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1315-25562013000200004&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1315-25562013000200004&lng=en&tlng=en