Zobrazeno 1 - 10
of 100
pro vyhledávání: '"OSTER, A. H."'
Autor:
Jensen, Pernille T., Schnack, Tine H., Frøding, Ligita P., Bjørn, Signe F., Lajer, Henrik, Markauskas, Algirdas, Jochumsen, Kirsten M., Fuglsang, Katrine, Dinesen, Jacob, Søgaard, Charlotte H., Søgaard-Andersen, Erik, Jensen, Marianne M., Knudsen, Aage, Øster, Laura H., Høgdall, Claus
Publikováno v:
In European Journal of Cancer March 2020 128:47-56
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
OSTER, A. H.
Publikováno v:
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Um dos principais problemas no armazenamento de maçãs, se não o principal, é a ocorrência de podridões, tais como mofo azul (Penicillium expansum), mofo cinzento (Botrytis cinerea) e a podridão olho de boi (Neofabraea brasiliensis e N. actinid
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::7579b07b810b55708191516bf697c645
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139294
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139294
Autor:
Oster, Z. H., Srivastava, S. C., Som, P., Meinken, G. E., Scudder, L. E., Yamamoto, K., Atkins, H. L., Brill, A. B., Coller, B. S.
Publikováno v:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 1985 May . 82(10), 3465-3468.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/25604
Autor:
Clarke, G. L., Oster, R. H.
Publikováno v:
Biological Bulletin, 1934 Aug 01. 67(1), 59-75.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/1537482
Autor:
OSTER, A. H.
Publikováno v:
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
A pós-colheita é uma importante etapa na cadeia produtiva de frutas tanto de clima tropical como temperado. As perdas ocasionadas por doenças nesta fase resultam em grandes prejuízos econômicos. As maiores perdas de maçãs armazenadas no Brasil
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b0ce84983b3b816c0d514d83c5ccc27f
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131231
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131231
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lima, Eveline N., Oster, Andréia H., Bordallo, Patricia N., Araújo, Antonio A. C., Silva, Diene E. M., Lima, Cristiano S.
Publikováno v:
Plant Pathology; Jan2021, Vol. 70 Issue 1, p133-143, 11p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.