Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"O. Villegas-Torres"'
Autor:
F. X. Ramos-Ramírez, I. Alia-Tejacal, V. López-Martínez, M. T. Colinas-León, C. M. Acosta-Durán, A. Tapia-Delgado, O. Villegas-Torres
Publikováno v:
Revista Chapingo Serie Horticultura, Vol 15, Iss 1, Pp 17-23 (2009)
Se evaluó el almacenamiento de frutos de zapote mamey en películas plásticas para determinar su efecto en algunos cambios físicos y químicos en postcosecha. Se colectaron frutos en madurez fisiológica y se almacenaron en tres películas plásti
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8c035f08d3f24159a194d7dcd851be43
Autor:
A. Gaona-García, I. Alia-Tejacal, V. López-Martínez, M. Andrade-Rodríguez, M. T. Colinas-León, O. Villegas-Torres
Publikováno v:
Revista Chapingo Serie Horticultura, Vol 14, Iss 1, Pp 41-47 (2008)
El zapote mamey es un frutal que se produce en el suroeste del estado de Morelos y representa un gran potencial para su explotación comercial; sin embargo, actualmente no se tienen variedades establecidas de esta especie en México. En el presente e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e66beb5808e0419095360a3c278abbe3
Autor:
J. E. Álvarez-Vargas, I. Alia-Tejacal, V. López-Martínez, C. M. Acosta-Durán, M. Andrade-Rodríguez, M. T. Colinas-León, I. Delgado-Escobar, O. Villegas-Torres
Publikováno v:
Revista Chapingo Serie Horticultura, Vol 12, Iss 2, Pp 217-221 (2006)
El caimito, es un frutal nativo de las Antillas, que se encuentra bien adaptado en algunas zonas tropicales de México. Actualmente todos los materiales son de pie franco lo que implica gran variabilidad genética, por lo que en la región de Teteca
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5caf4206de334b1c80b23488cdd190e9
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Irán Alia-Tejacal, Héctor B. Escalona-Buendía, J Cruz-Salazar, Clara Pelayo-Zaldívar, F. Díaz de León-Sánchez, O López-Vidal, O Villegas-Torres, Fernando Rivera-Cabrera, Laura J. Pérez-Flores, J.M. Villa-Hernández
Publikováno v:
Phyton. 83:185-192
During ripening, tomato fruit accumulates high levels of carotenoids. These compounds, besides their function as pigments, nutrients and antioxidants, are precursors of some important volatile compounds for the development of the characteristic aroma
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.