Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Nogueira, Barbara Arruda"'
Autor:
Nogueira, Barbara Arruda
Publikováno v:
Repositório Institucional da UTFPRUniversidade Tecnológica Federal do ParanáUTFPR.
CNPq; CAPES
A carne de pescado possui composição química particular que lhe confere elevado valor nutricional. Entretanto, esse alimento é identificado pela alta perecibilidade, aspecto esse muitas vezes apontado como barreira ao consumo de
A carne de pescado possui composição química particular que lhe confere elevado valor nutricional. Entretanto, esse alimento é identificado pela alta perecibilidade, aspecto esse muitas vezes apontado como barreira ao consumo de
Externí odkaz:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1767
Autor:
Mitterer Daltoé, Marina Leite, Breda, Leandra Schuastz, Belusso, Anne Caroline, Nogueira, Barbara Arruda, Rodrigues, Deyse Pegorini, Fiszman, Susana, Varela, Paula
Publikováno v:
In Food Quality and Preference April 2017 57:87-96
Autor:
Nogueira, Barbara Arruda1, Merlin, Nathalie1, dos Santos, Poliana Macedo2, dos Santos, José Alfredo Baptista3, da Costa Saab, Sergio4, dos Santos-Tonial, Larissa Macedo1 larissasantos@utfpr.edu.br
Publikováno v:
Scientia Agraria Paranaensis. 1/1/2018, Vol. 17 Issue 1, p119-126. 8p.
Autor:
Mitterer-Daltoé, Marina Leite, Nogueira, Barbara Arruda, Rodrigues, Deyse Pegorini, Breda, Leandra Schuastz
Publikováno v:
Acta Scientiarum. Technology; Vol 39 (2017): Special Supplement; 565-572
Acta Scientiarum. Technology; v. 39 (2017): Special Supplement; 565-572
Acta scientiarum. Technology
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
Acta Scientiarum. Technology; v. 39 (2017): Special Supplement; 565-572
Acta scientiarum. Technology
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
In meat products, sodium chloride (NaCl) simultaneously promotes different functionalities, such as modifying the osmotic pressure and the consequent reduction of microbial growth, solubilization of proteins and the improvement of sensory attributes.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::6a87d9624589189a7a56ceec589c9ecf
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/28660
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/28660
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.