Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Nespolo, Cássia Regina"'
Autor:
Nespolo, Cássia Regina
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
A produção de leite e queijo de ovelha pode ser considerada recente no Brasil, por isso a necessidade de estudar a composição e o processamento destes alimentos. As bactérias lácticas presentes no leite são empregadas como culturas iniciadoras
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/28525
Publikováno v:
In Probiotics 2022:103-128
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ahire, Jayesh J., Almeida, Diana, Amedei, Amedeo, Andrade, José Carlos, Azevedo, Vasco, Barbosa, Joana Cristina, Berding, Kirsten, Brandelli, Adriano, Breyer, Gabriela Merker, Bucheli, Jorge Enrique Vazquez, Buriti, Flávia Carolina Alonso, Campani, Claudia, Champagne, Claude P., Coelho-Rocha, Nina Dias, Cryan, John F., da Silva, Miqueas Oliveira Morais, da Silva, Tales Fernando, da Silva Fernandes, Lucas Jorge, de Angelis, Maria, De Gregorio, Priscilla Romina, de Jesus, Luís Cláudio Lima, de Oliveira Carvalho, Rodrigo Dias, de Rezende Rodovalho, Vinicius, de Souza da Motta, Amanda, Depoorter, Leontien, dos Santos, Karina Maria Olbrich, dos Santos Freitas, Andria, Escobar-Puentes, Alberto A., Fernández-Ciganda, Sofía, Florowska, Anna, Florowski, Tomasz, Forkwa, Germaine Enyoh, Fraga, Martín, Freitas, Ana Cristina, Irorita Fugaban, Joanna Ivy, Gasparotto, Juciano, Giraffa, Giorgio, Gitto, Stefano, Gomes, Ana Maria, González-Córdova, Aaron F., Guslandi, Mario, Hernández-Mendoza, Adrián, Hilal, Adonis, Kaulmann, David, Kesika, Periyanaina, Kuda, Takashi, Lemay, Marie-Josée, Lizardo, Mariana V.P., Machado, Daniela, Madempudi, Ratna Sudha, Malar, Dicson Sheeja, Marra, Fabio, Miles, Mary P., Misra, Snigdha, Mohanty, Debapriya, Mohapatra, Swati, Mokashe, Narendra U., Moreira, José Cláudio F., Nader-Macías, María Elena Fátima, Neelamraju, Jayanthi, Nespolo, Cássia Regina, Olivas-Aguirre, Francisco J., Prasanth, Mani Iyer, Raymond, Yves, Reque, Priscilla Magro, Saad, Susana Marta Isay, Santiago-López, Lourdes, Silveira, Alexandre K., Sivamaruthi, Bhagavathi Sundaram, Stincone, Paolo, Tavaria, Freni K., Tencomnao, Tewin, Todorov, Svetoslav Dimitrov, Vallejo-Cordoba, Belinda, Vandenplas, Yvan, Vuillemard, Jean-Christophe, Wall-Medrano, Abraham, Zunino, Pablo
Publikováno v:
In Probiotics 2022:xiii-xv
Autor:
Munieweg, Félix Roman, Nespolo, Cássia Regina, Pinheiro, Franciele Cabral, Gavião, Emiliane Rodrigues, Pinheiro, Franciane Cabral, Czarnobay, Marcela
Publikováno v:
Health Surveillance under Debate: Society, Science & Technology ; Vol. 5 No. 1 (2017): February; 52-59
Vigilancia en Salud en Debate: Sociedad, Ciencia y Tecnología; Vol. 5 Núm. 1 (2017): Fevereiro; 52-59
Vigil Sanit Debate, Rio de Janeiro; v. 5 n. 1 (2017): Fevereiro; 52-59
Vigilância Sanitária em Debate
Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz)
instacron:FIOCRUZ
Vigilancia en Salud en Debate: Sociedad, Ciencia y Tecnología; Vol. 5 Núm. 1 (2017): Fevereiro; 52-59
Vigil Sanit Debate, Rio de Janeiro; v. 5 n. 1 (2017): Fevereiro; 52-59
Vigilância Sanitária em Debate
Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz)
instacron:FIOCRUZ
The dairy sheep industry is recent in Brazil and the production is concentrated in mountainous regions, such as Serra Gaúcha. Ovine milk has a higher solids content compared to bovine milk, thus with higher yield in cheese production. Sheep milk pro
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::38176c467ab51f115a0f0a8d18a47b4e
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/848
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/848
Publikováno v:
Brazilian Journal of Microbiology, Vol 41, Iss 4, Pp 1009-1018 (2010)
Brazilian Journal of Microbiology
Repositório Institucional da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Brazilian Journal of Microbiology, Volume: 41, Issue: 4, Pages: 1009-1018, Published: DEC 2010
Brazilian Journal of Microbiology v.41 n.4 2010
Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
instacron:SBM
Brazilian Journal of Microbiology
Repositório Institucional da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Brazilian Journal of Microbiology, Volume: 41, Issue: 4, Pages: 1009-1018, Published: DEC 2010
Brazilian Journal of Microbiology v.41 n.4 2010
Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
instacron:SBM
Lactic acid bacteria (LAB) were isolated from ovine milk and cheeses manufactured in the South Region of Brazil. Among 112 bacterial isolates investigated, 59 were chosen through a screening for LAB. Among these 59 strains of LAB, 21% showed antimicr
Publikováno v:
RepHipUNR (UNR)
Universidad Nacional de Rosario
instacron:UNR
Universidad Nacional de Rosario
instacron:UNR
O leite de ovelha possui um teor proteico mais elevado que o leite bovino, o que faz com que essa matéria-prima tenha um bom rendimento industrial. As principais proteínas do leite ovino são as caseínas e os tipos são os mesmos que no leite de v
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::47adc152c6822eb1e79838d015587050