Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Nazato, Carina"'
Autor:
Nazato, Carina
Estudos com a inclusão de glicerina bruta (GB) na alimentação animal vêm demonstrando benefícios quanto ao aporte energético conseguido, entretanto, existe uma variabilidade quanto aos teores de metanol encontrados na GB, nem sempre mensuradas,
Autor:
Carvalho, Nadino, Neves, José Henrique das, Nazato, Carina, Louvandini, Helder, Amarante, Alessandro F.T.
Publikováno v:
In Veterinary Parasitology 15 December 2015 214(3-4):289-294
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Zirena Vilca, Franz, Zamalloa Cuba, Walter Alejandro, Nazato, Carina, Tornisielo, Valdemar Luiz
Publikováno v:
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 19 No. 1 (2017); 5-10
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 19 Núm. 1 (2017); 5-10
Revista de Investigaciones Altoandinas
Universidad Nacional del Altiplano
instacron:UNAP
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 19 Núm. 1 (2017); 5-10
Revista de Investigaciones Altoandinas
Universidad Nacional del Altiplano
instacron:UNAP
Due their physical end chemical properties, organochlorine pesticides (OCPs) have been occured the contamination the environment and food chain. The consume of this products at low concentration dose represent a potential hazards to human health. The
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::54ef794512d0dc7f326cd5dc1be16ff5
https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/114
https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/114
Autor:
Zirena Vilca, Franz, Zamalloa Cuba, Walter Alejandro, Nazato, Carina, Luiz Tornisielo, Valdemar
Publikováno v:
Revista de Investigaciones Altoandinas, Volume: 19, Issue: 1, Pages: 05-10, Published: MAR 2017
RESUMO Devido às propriedades físico-químicas dos agrotóxicos organoclorados, têm ocorrido contaminação do ambiente e da cadeia alimentar. O consumo destes produtos em baixas concentrações representa um perigo potencial à saúde humana. O m
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______619::9634826f72eb0cd5defd3d5e508774c8
http://www.scielo.org.pe/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2313-29572017000100001&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.pe/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2313-29572017000100001&lng=en&tlng=en