Zobrazeno 1 - 10
of 52
pro vyhledávání: '"Nassu, Renata Tieko"'
Autor:
de Alvarenga, Eloise Soares, Isac, Maria Fernanda, Rosa, Alessandra Fernandes, Silva, Saulo Luz, Nassu, Renata Tieko, Silva Barretto, Andrea Carla da
Publikováno v:
In Meat Science June 2024 212
Autor:
Nassu, Renata Tieko
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-07-28T15:28:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Nassu_RenataTieko_D.pdf
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-07-28T15:28:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Nassu_RenataTieko_D.pdf
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254684
Autor:
Nassu, Renata Tieko
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador : Lireny Ap. Guaraldo Gonçalves
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-07-19T02:10:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Nassu_RenataTieko_M.
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-07-19T02:10:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Nassu_RenataTieko_M.
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254674
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nassu, Renata Tieko
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientador : Lireny Ap. Guaraldo Gonçalves Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: A Calorimetria de Varredura Diferencial (Differentia! Scanning Calorimetry- DSC) vem sendo uma das
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::2b2790c36d476d5f9a7c984a2d187822
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.1994.75800
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.1994.75800
Autor:
Nassu, Renata Tieko
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: Carne de caprinos foi utilizada como principal matéria-prima na elaboração de embutido fermentado.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::2d5f820eaa8577daa6cf5b2b8d0a657e
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.1999.210764
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.1999.210764
Autor:
Brandão Maria Cristina Cabral, Maia Geraldo Arraes, Lima Dorasilvia Pontes, Parente Expedito José de Sá, Campello Claudio Cabral, Nassu Renata Tieko, Feitosa Terezinha, Sousa Paulo Henrique Machado de
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 25, Iss 1, Pp 38-41 (2003)
Polpas de mangas foram submetidas a um processo de secagem solar após pré-tratamento osmótico, com o intuito de obter-se produtos de umidade intermediária. Foram testados quatro pré-tratamentos osmóticos, ou seja, imersão em xaropes de sacaros
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2e9caae4ef3e462ebbf9f05e0617ec87
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.