Zobrazeno 1 - 10
of 66
pro vyhledávání: '"Nahrowi N"'
Publikováno v:
IOP Conference Series: Earth & Environmental Science; 2023, Vol. 1183 Issue 1, p1-6, 6p
Publikováno v:
Nutrition & Feed Technology Journal / Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan; Apr2023, Vol. 21 Issue 1, p41-48, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mardiah Rahmadani, Anisha Ayuning Tryas, Irwan Susanto, Nahrowi Nahrowi, Lilis Khotijah, Anuraga Jayanegara
Publikováno v:
Journal of Agriculture and Food Research, Vol 15, Iss , Pp 101037- (2024)
One of the promising ways to enhance resistant starch (RS), which is safer and available in food-grade form, is to use organic acids. Several studies have reported the effect of the organic acids (OAs) intervention on RS content of foods, but the res
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3e5c8340e96647ed999a98f6d7079067
Publikováno v:
Jurnal Agripet, Vol 23, Iss 2, Pp 187-195 (2023)
ABSTRACT. Dedak padi merupakan salah satu bahan pakan yang digunakan untuk pakan ternak, namun terdapat kendala dalam penggunaannya, salah satunya adalah rendahnya daya simpan. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan pengaruh waktu penyimpanan dan
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/90e3255db54b46fe982645d7453899f4
Publikováno v:
Jurnal Ternak Tropika, Vol 24, Iss 1, Pp 15-19 (2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pengaruh penggunaan amilase pada tepung singkong terhadap rasio konversi energi dan protein pada ayam broiler. Materi yang digunakan adalah 270 ekor sexed Day Old Chick broiler Lohmann. Metode penelitian ad
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1fc0a21731394ad78e6d9c211d71e328
Autor:
Nahrowi Nahrowi, Muhammad Ridla, Tazkiyah Annisa Utari, Nadia Safira, Jidan Ramadani, Agus Musta Rindi, Francois Gustav Naryadi, Muhammad Hafidz Hasbullah
Publikováno v:
Madaniya, Vol 5, Iss 1 (2024)
Evaluasi dari implementasi model bisnis pembesaran maggot BSF dalam peningkatan ekonomi dan pengelolaan lingkungan sekitar menyimpulkan perlunya penguatan. Penguatan model bisnis tak hanya didukung oleh sektor masyarakat, pemerintah, industri serta i
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ded7b6dc6e3f40b89831edf3028de0fc