Zobrazeno 1 - 10
of 261
pro vyhledávání: '"Nagao E"'
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2007 115(1):29-34
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2004 93(2):185-194
Autor:
Nagao E, James A. Dvorak
Publikováno v:
Journal of Microscopy. 191:8-19
We describe a technique for studying living cells with the atomic force microscope (AFM) in tapping mode using a thermostated, controlled-environment culture system. We also describe the integration of the AFM with bright field, epifluorescence and s
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
A cultura de tecidos representa uma das formas mais viáveis de multiplicação de matrizes selecionadas. O objetivo deste trabalho foi avaliar as respostas fisiológicas de diferentes tipos de citocininas e composições de meio de cultura na multip
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::6055d06dbd5b9a86748284c8ef8930c1
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/990096
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/990096
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Theriogenology 2010 74(8):1499-1503
Publikováno v:
Journal of Applied Physics; 5/1/1990, Vol. 67 Issue 9, p4857, 3p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.