Zobrazeno 1 - 10
of 1 307
pro vyhledávání: '"NUTRICIÓN MINERAL"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Terry Alfonso, Elein1 terry@inca.edu.cu, Ruiz Padrón, Josefa1 fefita@inca.edu.cu, Rivera Espinosa, Ramón1 rrivera@inca.edu.cu, Falcón Rodríguez, Alejandro1 alfalcon@inca.edu.cu, Carrillo Sosa, Yudines1 yudines@inca.edu.cu
Publikováno v:
Acta Agronómica. 2021, Vol. 70 Issue 3, p1-19. 19p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Soto-Bravo, Freddy1 freddy.sotobravo@ucr.ac.cr, Ramírez-Víquez, Carolina2
Publikováno v:
Pastos y Forrajes. abr-jun2018, Vol. 41 Issue 2, p106-113. 8p.
Publikováno v:
Semiárida, Vol 19 (2020)
La nutrición mineral tiene una influencia positiva sobre la eficiencia en el uso del agua de verdeos de invierno, en relación a la producción de materia seca y la calidad de la misma. El desplazamiento de la ganadería por la agricultura hacia sue
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/54ebf75b0221429aa6b825ff559b7d80
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Pastos y Forrajes, Vol 41, Iss 2, Pp 106-113 (2018)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la nutrición mineral, aplicada mediante soluciones nutritivas, sobre el rendimiento fresco (PF) y las características bromatológicas del forraje verde hidropónico (FVH) de maíz. La investig
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c9dbb2773cd242afadef5f1ce5f71ca3
Autor:
Ibar Felipe Tlatilpa-Santamaría, Ranferi Maldonado-Torres, Manuel Sandoval-Villa, María Edna Álvarez-Sánchez
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 14:251-263
La deficiencia de hierro existe en casi todos los cultivos del mundo y la habilidad para absorber el hierro varía ampliamente entre especies de plantas. Existen grupos de plantas que se caracterizan por su capacidad para crecer en suelos con baja di