Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"N2 SORPTION ISOTHERMS"'
Autor:
Maroder, Horacio Luis
Publikováno v:
Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
Las semillas de las especies de sauce toleran la deshidratación a contenidos de agua similares a los de una semilla ortodoxa, pero pierden la viabilidad en unas pocas semanas a temperatura ambiente. Otra característica atípica es que los cloroplas
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::8b72bf16cd1d2ae2d2bfadb26db3c181
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.