Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"N.J. Novaes"'
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 51, Iss 1, Pp 58-68 (1994)
Com a finalidade de avaliar a produtividade de acessos de Centrosema, previamente selecionados pelo CIAT para solos de baixa fertilidade, foi instalado na EMBRAPA-CPPSE de São Carlos, em Latossolo Vermelho-Amarelo, um ensaio em blocos ao acaso com q
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d69f9c7c46c448b48bb1d07945ff3756
Autor:
A.C.P. de A. Primavesi, A.R.A. Nogueira, O. Primavesi, R. Godoy, L.A.R. Batista, N.J. Novaes, M.S. França-Dantas
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 51, Iss 1, Pp 53-57 (1994)
Em experimento conduzido em Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico, em área da EMBRAPA - CPPSE em São Carlos, situada a 22°01'S e 47°53'W, com altitude de 856 m e média de precipitação anual de 1502 mm, procedeu-se a determinação da composi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3ae1a46e71cb4557b94cbc8786a71b02
Autor:
A.C.P. de A. Primavesi, A.R.A. Nogueira, O. Primavesi, R. Godoy, L.A.R. Batista, N.J. Novaes, M.S. França-Dantas
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 51, Iss 1, Pp 47-52 (1994)
Para avaliar genótipos promissores de Leucaena spp., foi instalado experimento em Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico, na área da EMBRAPA-CPPSE em São Carlos, situada a 22°01'S e 47°53'W, com altitude de 856 m e média de precipitação anual
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0cc7b97bbb7540d1b70a336af52deb05
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 18, Iss 1, Pp 53-59 (1998)
Foram avaliadas as seguintes características físicas: densidade, água absorvida e tempo de cocção de 33 cultivares de feijão guandu. A densidade ficou estável durante o armazenamento entre os cultivares. A relação entre a massa hidratada pel
Publikováno v:
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Volume: 36, Pages: 173-202, Published: 1979
Sorgo sacarino, cv Brandes, foi cultivado em solução nutritiva deficiente em macro e micronutrientes e com excesso de alumínio, cloro e manganês. Foram obtidos sintomas das deficiências e excessos provocados no meio e o material foi analisado. O
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.