Zobrazeno 1 - 10
of 305
pro vyhledávání: '"N. Pucci"'
Publikováno v:
Clinical and Developmental Immunology, Vol 2009 (2009)
Food protein-induced enterocolitis syndrome (FPIES) is a non-IgE-mediated food allergy characterized by severe vomiting, diarrhea, and often failure to thrive in infants. Symptoms typically resolve after the triggering food-derived protein is removed
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/03f46755b1074b56bed2e36f27793a2d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Peruana de Biología, Vol 17, Iss 2, Pp 237-244 (2011)
En el presente trabajo se estudiaron las comunidades bacterianas aisladas de agua de mar y sedimentos intermareales de Caleta Córdova, norte de Comodoro Rivadavia, Argentina. Tres sitios fueron muestreados estacionalmente entre los años 2005 y 2006
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2aa10d77a86f43ae90b4859fbd510516
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 36, Iss 1, Pp 6-15 (2004)
Las bacterias responden a los cambios ambientales modificando su composición, para evitar el daño que dichos cambios podrían ejercer. Una de las modificaciones más importantes es la variación de la composición de los ácidos grasos de las membr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e5d82271a4d847b585f1b08a884f80ab