Zobrazeno 1 - 10
of 272
pro vyhledávání: '"N. Narain"'
Publikováno v:
Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Vol 16, Iss 2, Pp 243-249 (2014)
Aos frutos e óleos essenciais da aroeira da praia (Schinus terebinthifolius) atribui-se atividade antimicrobiana sobre bactérias gram positivas além de ação anti-inflamatória. O óleo essencial da aroeira é utilizado no tratamento de micoses,
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b490128fdeee4c769b993bbf23b22ab6
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
O queijo de coalho é derivado tradicionalmente do leite de vaca, com potencial socioeconômico promissor no Nordeste, podendo ser empregadas tecnologias para melhorar e/ou acentuar suas características sensoriais de forma a agregar valor ao produto
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::5e75f9009a9e02e9bf4a5ea66c79fb84
https://doi.org/10.53934/9786599539633-87
https://doi.org/10.53934/9786599539633-87
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Acta Horticulturae. :79-84
Antioxidants are compounds which protect the biological system against the damaging effects of processes or reactions that can cause excessive oxidation. Fruits contain various antioxidants whose activities have been well proven in reduction of degen
Publikováno v:
Acta Horticulturae. :243-250