Zobrazeno 1 - 10
of 144
pro vyhledávání: '"N Salomón"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 39, Iss 1, Pp 41-50 (2013)
Actualmente la demanda de trigo exige partidas de calidad conocida y adecuada aptitud industrial y no sólo interesa la cantidad de proteína en los granos sino también su calidad. Para conocer la aptitud industrial se realizan análisis de laborato
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/02d4495c4c504d2ebc6471773f284fa1
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Phyton. 84:306-311
Color is one of the factors used in quality estimation in many agricultural and food products. Currently, the evaluation of color depends on judgments made by human experts. These are subjective and inevitably affected by physical, physiological and
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Developments in Plant Breeding ISBN: 9781402054969
Wheat Production in Stressed Environments
Wheat Production in Stressed Environments
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ea2095cad4404420d8082875c05149f1
https://doi.org/10.1007/1-4020-5497-1
https://doi.org/10.1007/1-4020-5497-1