Zobrazeno 1 - 10
of 78
pro vyhledávání: '"Murtilla"'
Autor:
Manuel Chacón-Fuentes, Leonardo Bardehle, Ivette Seguel, Javier Espinoza, Marcelo Lizama, Andrés Quiroz
Publikováno v:
Metabolites, Vol 13, Iss 5, p 616 (2023)
Murtilla (Ugni molinae) is a shrub native to Chile that has undergone an incipient domestication process aimed at increasing its productivity. The reduction in intrinsic chemical defenses due to the domestication process has resulted in a decrease in
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e9a60c8ba9ba4043b11de414c86b92d2
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Grasas y Aceites, Vol 68, Iss 1, Pp e183-e183 (2017)
An oil model system was used to analyze the antioxidant activity of Chilean fruit extracts and to determine their odor sensory effect. Hydroalcoholic extracts from wild and 14-4 genotype murtilla (Ugni molinae Turcz.) fruit were assessed by the Respo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8616ec053fab4784be276df7b98b12c2
Publikováno v:
Molecules, Vol 19, Iss 8, Pp 10936-10955 (2014)
The anthocyanin composition and HPLC fingerprints of six small berries endemic of the VIII region of Chile were investigated using high resolution mass analysis for the first time (HR-ToF-ESI-MS). The antioxidant features of the six endemic species w
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/88779746784f4050b2dccd0e801622e1
Autor:
Mario Rodríguez Beraud, Nelson Hormazábal Vásquez, Ximena Araneda Durán, Jocelyne Tampe Pérez, Victoria Lobos Marambio, Claudia Castillo Rubio
Publikováno v:
Gayana: Botanica, Vol 73, Iss 1 (2016)
En la presente investigación se estudiaron los efectos de bencilaminopurina (BAP), ácido giberélico (GA ) y fluridona (FLU) sobre la germinación in vitro de murtilla (Ugni molinae), una especie nativa de Chile. La semilla de murtilla presenta una
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0f01e3c9aca943efbbfa25fe8e97bd14
Autor:
Marta Gil-Ortega, María S. Fernández-Alfonso, Miriam Martín-Ramos, Marta Viana, Silvia M. Arribas, Carla Delporte, Jorge Arancibia-Radich, Martín Alcalá, Raquel González-Blázquez, Beatriz Somoza
Publikováno v:
Scientific Reports
Scientific Reports, Vol 9, Iss 1, Pp 1-12 (2019)
Biblos-e Archivo. Repositorio Institucional de la UAM
instname
Scientific Reports, Vol 9, Iss 1, Pp 1-12 (2019)
Biblos-e Archivo. Repositorio Institucional de la UAM
instname
Infusions of murtilla leaves exhibit antioxidant, analgesic, and anti-inflammatory properties. Several compounds that are structurally similar to madecassic acid (MA), a component of murtilla leaf extract (ethyl acetate extract, EAE), have been shown
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Grasas y aceites, 68(1):e183
Actividad antioxidante y evaluación sensorial de extractos de frutos de murtilla (Ugni molinae Turcz.) en un sistema modelo aceitoso. Se analizó la actividad antioxidante de extractos de una fruta chilena en un sistema modelo aceitoso y se determin
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3694::7035e893c060431d6a4dd6b48b2c7306
https://repository.publisso.de/resource/frl:6412624
https://repository.publisso.de/resource/frl:6412624
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Avello Chamorro, Zita Camila
Memoria para optar al título de Químico Farmacéutico
La murtilla es un arbusto autóctono que crece en el centro y sur de Chile. Se caracteriza por producir frutos globosos y pequeños con agradable aroma y sabor, atributo que los ha transfor
La murtilla es un arbusto autóctono que crece en el centro y sur de Chile. Se caracteriza por producir frutos globosos y pequeños con agradable aroma y sabor, atributo que los ha transfor
Externí odkaz:
http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/144697