Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Muñoz‐González, Alejandra"'
Autor:
Montoya‐Arroyo, Alexander1 (AUTHOR) alexander.montoya@nutres.de, Muñoz‐González, Alejandra1,2 (AUTHOR), Lehnert, Katja3 (AUTHOR), Frick, Konstantin4 (AUTHOR), Schmid‐Staiger, Ulrike5 (AUTHOR), Vetter, Walter3 (AUTHOR), Frank, Jan1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Food Science & Nutrition. Mar2024, Vol. 12 Issue 3, p1869-1879. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Turck, Dominique, Bohn, Torsten, Castenmiller, Jacqueline, De Henauw, Stefaan, Hirsch-Ernst, Karen Ildico, Maciuk, Alexandre, Mangelsdorf, Inge, McArdle, Harry J., Naska, Androniki, Peláez, Carmen, Pentieva, Kristina, Siani, Alfonso, Thies, Frank, Tsabouri, Sophia, Vinceti, Marco, Aguilera-Gómez, Margarita, Cubadda, Francesco, Frenzel, Thomas, Heinonen, Marina, Marchelli, Rosangela, Neuhäuser-Berthold, Monika, Poulsen, Morten, Maradona, Miguel Prieto, Siskos, Alexandros, Schlatter, Josef Rudolf, van Loveren, Henk, Muñoz González, Alejandra, Rossi, Annamaria, Ververis, Ermolaos, Knutsen, Helle Katrine
Externí odkaz:
https://hdl.handle.net/11250/3157651
Autor:
Montoya-Arroyo, Alexander, Muñoz-González, Alejandra, Lehnert, Katja, Frick, Konstantin, Schmid-Staiger, Ulrike, Vetter, Walter, Frank, Jan
Publikováno v:
In Free Radical Biology and Medicine 20 August 2022 189 Supplement 1
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio Institucional UAO
Repositorio Institucional UAO
Las sensaciones, emociones, actuaciones, pensamientos y relaciones que puede llegar a tener un cliente con una marca, son determinados por la experiencia que vive, pues se han convertido en la motivación principal para la toma de decisiones de compr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od________25::a9be6f9395ca2009cc63efe1e3e5f0f2
https://hdl.handle.net/10614/9901
https://hdl.handle.net/10614/9901
Autor:
Montoya‐Arroyo, Alexander, Lehnert, Katja, Muñoz‐González, Alejandra, Lux, Peter E., Schid‐Staiger, Ulrike, Jiménez, Víctor M., Esquivel, Patricia, Silva‐Benavides, Ana Margarita, Vetter, Walter, Frank, Jan
Publikováno v:
Lebensmittelchemie; Mar2022 Supplement S1, Vol. 76, pS1-154-S1-154, 1p
Autor:
Montoya-Arroyo, Alexander, Lehnert, Katja, Muñoz-González, Alejandra, Schmid-Staiger, Ulrike, Vetter, Walter, Frank, Jan
Publikováno v:
Foods; Mar2022, Vol. 11 Issue 3, p396-N.PAG, 1p
Autor:
Montoya-Arroyo A; Institute of Nutritional Sciences (140b) University of Hohenheim Stuttgart Germany., Muñoz-González A; Institute of Nutritional Sciences (140b) University of Hohenheim Stuttgart Germany.; School of Food Technology University of Costa Rica San Pedro Costa Rica., Lehnert K; Institute of Food Chemistry (170b) University of Hohenheim Stuttgart Germany., Frick K; Institute of Interfacial Process Engineering and Plasma Technology University of Stuttgart Stuttgart Germany., Schmid-Staiger U; Innovation Field Functional Ingredients Fraunhofer Institute for Interfacial Engineering and Biotechnology IGB Stuttgart Germany., Vetter W; Institute of Food Chemistry (170b) University of Hohenheim Stuttgart Germany., Frank J; Institute of Nutritional Sciences (140b) University of Hohenheim Stuttgart Germany.
Publikováno v:
Food science & nutrition [Food Sci Nutr] 2023 Dec 20; Vol. 12 (3), pp. 1869-1879. Date of Electronic Publication: 2023 Dec 20 (Print Publication: 2024).
Autor:
Turck D, Bohn T, Castenmiller J, De Henauw S, Hirsch-Ernst KI, Maciuk A, Mangelsdorf I, McArdle HJ, Naska A, Pelaez C, Pentieva K, Siani A, Thies F, Tsabouri S, Vinceti M, Aguilera-Gómez M, Cubadda F, Frenzel T, Heinonen M, Marchelli R, Neuhäuser-Berthold M, Poulsen M, Prieto Maradona M, Siskos A, Schlatter JR, van Loveren H, Muñoz González A, Rossi A, Ververis E, Knutsen HK
Publikováno v:
EFSA journal. European Food Safety Authority [EFSA J] 2023 Jul 12; Vol. 21 (7), pp. e08072. Date of Electronic Publication: 2023 Jul 12 (Print Publication: 2023).