Zobrazeno 1 - 10
of 1 823
pro vyhledávání: '"Mosto P"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Agroindustrial Science, Vol 6, Iss 1, Pp 135-143 (2016)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del estrés hídrico en los componentes del rendimiento y calidad del mosto de vid cv. Moscatel en el valle de Caravelí, Arequipa durante el ciclo productivo 2011 - 2012. Los tratamientos (T0 =
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/317a722cdd6b4b5597214176d4c8c521
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol 49, Iss 1 (2017)
El objetivo es definir un criterio de muestreo probabilístico para la obtención de unidades de muestreo y de análisis que permitan estimar los parámetros de lacomposición fisicoquímica de las uvas. Se aplican tres estrategias de muestreo: una e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/691b896b69dc44478b8bd6a829313090
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mateo Belgrano
Publikováno v:
Tábano, Iss 9 (2020)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fe20077bb693472a928997ac9258d3c8
Autor:
E. Ramos de Andrade, J. Da Costa Escobar Piccoli, I. B. Mânica da Cruz, J. B. Teixeira Rocha, E. Garzo, R. Marina, J. L. Mauriz, P. González, J. P. Barrio
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 24, Iss 3, Pp 297-303 (2009)
The aim of this study is testing black grape juice as a radiomodifier against whole body X-irradiation using an animal model. Sixteen male Wistar rats were divided into four groups where two were irradiated by X-rays from a 200 kV machine specially d
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5273cdfda5de484c989d960566447f54
Autor:
Gustavo Brunetto, Carlos Alberto Ceretta, João Kaminski, George Wellington Bastos de Melo, Cledimar Rogério Lourenzi, Vaneila Furlanetto, Afrânio Moraes
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 37, Iss 2, Pp 389-393 (2007)
A aplicação de N na videira, em geral, causa grande impacto na produção e nas características químicas da uva e do seu mosto e, conseqüentemente, no vinho. Este trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação de N na produção de uva e nas
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f734a1111ec045c8aac14344de3d64aa
Autor:
Mário José Pedro Júnior, José Luiz Hernandes, Antonio Odair Santos, Antonio Carlos Loureiro Lino
Publikováno v:
Revista de Ciências Agroveterinárias, Vol 18, Iss 3 (2019)
Foi feita a caracterização do microclima do vinhedo, das variáveis de produção das videiras e das propriedades físico-químicas do mosto da uva para vinho ‘Syrah’ cultivada com cobertura e sem cobertura de plástico impermeável (ráfia). A
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/988b7742ffe742878def517cc4df6b81
Autor:
Juan Esteban Miño Valdés, María Alicia Martos Actis, José Luis Herrera Garay, Erenio González Suarez
Publikováno v:
Revista Centro Azúcar, Vol 42, Iss 2 (2015)
Para obtener información tecnológica, se ha elaborado vino blanco común, con mostos de Niágara rosada (Vitis labrusca) cultivada en Misiones y las levaduras nativas de sus bayas. En el procedimiento a escala matraz, se utilizó fermentación alco
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6a4c9dca17d24926ad10dd3f9ef83600