Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"Moreno Alvarez, Mario José"'
Autor:
Linares, Oscar, Moreno-Alvarez, Mario José, García, David, Barranco, Josmar, López, Isaac, Belén C., Douglas R.
Publikováno v:
Grasas y Aceites, Vol 55, Iss 2, Pp 138-142 (2004)
In this research several physicochemical properties of Píritu (Bactris piritu (H. Karst) H. Wendl) seed and its crude oil were evaluated. Seeds were transformed into flour by crushing and drying ( 60 ºC for 12 h) and its approximate composition w
Autor:
Moreno Alvarez, Mario José, Machado, Alexandra, Padrón, Arelis, García, David, Belén Camacho, Douglas Rafael
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 54, Issue: 3, Pages: 308-313, Published: SEP 2004
RESUMEN El objetivo de esta investigación, fue la evaluación microbiológica y de algunos parámetros fisicoquímicos en bebidas pasteurizadas acondicionadas con extractos acuosos de desechos desodorizados de naranja. Las frutas utilizadas para el
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::4d88e9b3019cbcbe96985ba997d482d4
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222004000300009&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222004000300009&lng=en&tlng=en
Autor:
Moreno Alvarez, Mario José, Girán, Nathaly, Serrano, Karina, García, David, Belén Camacho, Douglas Rafael
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 53, Issue: 3, Pages: 282-286, Published: SEP 2003
El tomate de árbol (Cyphomandra betaceae Sendth) es una especie originaria de las regiones tropicales altas. En Venezuela se cultiva en los estados andinos y Aragua, sin embargo su consumo está restringido como fruto fresco a pesar de su potencial
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::24f0dc009b848b3af042029ba0fda707
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222003000300010&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222003000300010&lng=en&tlng=en
Autor:
Moreno Alvarez, Mario José, Medina, Carlos, Antón, Lilibeth, García, David, Belén Camacho, Douglas Rafael
Publikováno v:
Interciencia, Volume: 28, Issue: 9, Pages: 539-543, Published: SEP 2003
Opuntia boldinghii Br et R. es una especie sin utilidad comercial. Sin embargo, investigaciones recientes han demostrado su potencial pigmentario por la presencia de betalaínas. En este estudio se formularon cuatro bebidas cítricas (15% de jugo de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::f88a9bb27c98c692ee27977b724e9d6f
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0378-18442003000900008&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0378-18442003000900008&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 52, Issue: 2, Pages: 181-186, Published: JUN 2002
En esta investigación se evalúa la estabilidad química de antocianinas totales mediante la determinación de los espectros de absorción en el rango visible (400-580 nm) en tres jugos pasteurizados en presencia de diferentes proporciones de ácido
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::fe9e9ddd3d86f01a04bff1ac8d20c9e2
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222002000200010&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222002000200010&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.