Zobrazeno 1 - 10
of 2 397
pro vyhledávání: '"Molho P"'
Publikováno v:
The Cryosphere, Vol 16, Pp 179-195 (2022)
Numerical simulations of ice sheets rely on the momentum balance to determine how ice velocities change as the geometry of the system evolves. Ice is generally assumed to follow a Stokes flow with a nonlinear viscosity. Several approximations have be
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2ae358b0581040f1a9721efb9830c44f
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Shmuel Refael, Susy Gruss
Publikováno v:
Sefarad : Revista de Estudios Hebraicos y Sefardíes, Vol 78, Iss 1, Pp 211-228 (2018)
Desde su publicación en 1950, la obra de Michael Molho, Usos y costumbres de los sefardíes de Salónica (CSIC, Madrid), constituye una de las bases para la investigación de la cultura sefardí en Salónica. La versión original de esta obra se esc
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c802aa1f91734814bf5d616e8721ec8f
Autor:
Vinicius Marques Gomes, Daniel Ângelo Macena, Dayanne Aparecida Dias Pereira, Níckolas Matheus Pereira e Silva, Maíra Rodrigues Uliana
Publikováno v:
Colloquium Exactarum, Vol 9, Iss 3, Pp 13-20 (2018)
O molho de soja é muito usado em iguarias e seu elevado consumo pode causar hipertensão, uma doença causada pelo consumo de grande quantidade diária de sódio, sendo que o recomendado são dois gramas. Se não tratada, essa doença pode se agrava
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3b3f90fbf50f4207995c04c22056d3d8
Autor:
Jair Martins Maria Cavalcante Melo, Patrícia Dormeia Guilhome, Kamila De Oliveira Do Nascimento, José Lucena Barbosa Júnior, Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food Technology, Vol 15, Iss spe, Pp 18-22 (2012)
O sistema de produção orgânico vem crescendo, tanto em área cultivada como em número de produtores e mercado consumidor. Contudo, informações técnico-científicas sobre estes alimentos in natura e processados ainda são incipientes. O tomate
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/36a9bc0acf6a43399829c215f8d82835
Autor:
Sílvia Tondella Dantas, Jozeti Barbuti Gatti, Elisabete Segantini Saron, Paulo Henrique Massaharu Kiyataka, Fiorella Balardin Hellmeister Dantas
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food Technology, Vol 15, Iss 2, Pp 110-117 (2012)
O desempenho de latas de três peças eletrossoldadas com corpo produzido em folha de flandres com camada de estanho de 2,0 g.m-2 no lado interno, contendo 340 g de molho de tomate, foi avaliado por meio da estocagem por 24 meses a 35 °C, tendo sido
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a18ed935b27b4f5fa3ca79f7d03043df
Autor:
Luciano Lunkes
Publikováno v:
Prâksis, Vol 2, Iss 0, Pp 107-118 (2016)
A culinária é um campo do saber social que se constrói e é transmitido, em grande parte, através de compartilhamentos sensoriais e intersubjetivos fortemente calcados na suposição de percepções comuns e análogas entre os sujeitos. O objetiv
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c76dc7becb0746bab541e57ca653c66c
Autor:
Viviana Tagliaferri
Publikováno v:
Historical Review, Vol 13, Iss 0, Pp 160-162 (2017)
The present volume is the reworked text of the 2013 Annual C. Th. Dimaras Lecture given at the National Hellenic Research Foundation by Anthony Molho on the interplay of the historiographical triptych of dissent/ discipline/dissimulation. In particul
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/88f9af0afb6e4466bb37aebd64264406