Zobrazeno 1 - 10
of 55
pro vyhledávání: '"Moita, A. W."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ulhoa,Arlysson B, Pereira,Telma NS, Ribeiro,Cláudia SC, Moita,Antonio W, Reifschneider,Francisco JB
Publikováno v:
Horticultura Brasileira v.35 n.3 2017
Horticultura Brasileira
Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
instacron:ABH
Horticultura Brasileira
Associação Brasileira de Horticultura (ABH)
instacron:ABH
RESUMO O gênero Capsicum, de grande importância mundial, ocorre tanto nos países tropicais como nos de clima temperado. De um total de 31 espécies, apenas cinco são consideradas domesticadas, as demais, semidomesticadas ou silvestres. Nos últim
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::0f09018134f8967e45771639c541864e
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362017000300343
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362017000300343
Autor:
Ulhoa, Arlysson B, Pereira, Telma NS, Ribeiro, Cláudia SC, Moita, Antonio W, Reifschneider, Francisco JB
Publikováno v:
Horticultura Brasileira, Volume: 35, Issue: 3, Pages: 343-348, Published: SEP 2017
RESUMO O gênero Capsicum, de grande importância mundial, ocorre tanto nos países tropicais como nos de clima temperado. De um total de 31 espécies, apenas cinco são consideradas domesticadas, as demais, semidomesticadas ou silvestres. Nos últim
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::0f09018134f8967e45771639c541864e
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362017000300343&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362017000300343&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O objetivo deste trabalho foi avaliar a compatibilidade de híbridos interespecíficos de Solanum resistentes a patógenos de solo como porta-enxerto de tomateiro. Três híbridos interespecíficos: jiló ?CNPH 221? (S. aethiopicum) X jurubeba Juna ?
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::667a40b4bbed8c488f7eaaa2fdb0f286
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078979
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078979
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Este trabalho foi desenvolvido na Embrapa Hortaliças, com objetivo de caracterizar morfoagronomicamente linhagens de pimenta do tipo Jalapeño Amarelo, atividade essencial para o desenvolvimento de cultivares. Primeiramente foram identificadas três
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ece1d8117c1e2c0e33be9e04308ab78e
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080781
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080781
Autor:
PONTES, N. C., NASCIMENTO, A. R., GOLYNSKI, A., MOITA, A. W., MAFFIA, L. A., OLIVEIRA, J. R., DUVAL, A. M. Q.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Foi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9c94a885bf011c941f69202ad26e8e97
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077370
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077370