Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Milde, Laura B"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de Ciencia y Tecnología, Issue: 32, Pages: 1-10, Published: DEC 2019
Se modeló matemáticamente la cinética de secado de pastas libres de gluten, y se estudió la influencia de la velocidad del aire sobre datos experimentales. Los fideos espagueti fueron elaborados mezclando fécula de mandioca, harina de maíz, lec
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______617::54fa2e535aaf5279de384a1a9d494fb7
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1851-75872019000200011&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1851-75872019000200011&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Revista de Ciencia y Tecnología, Issue: 28, Pages: 43-47, Published: DEC 2017
El consumo de pastas es masivo, no existiendo variedad en premezclas para fideos libres de gluten. El objetivo del trabajo fue evaluar caracteristicas quimicas de fideos elaborados a partir de una premezcla para pastas con fecula de mandioca, harina
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______617::ea755b9fdecb2e0c487d89b3a44e65c0
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1851-75872017000200007&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1851-75872017000200007&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.