Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Mhamadi, Mmadi"'
Autor:
Mhamadi, Mmadi
Titre de l'écran-titre (visionné le 27 février 2024)
Dans cette étude, l'effet de la force de cisaillement mécanique (FCM) sur les propriétés fonctionnelles des fibres alimentaires a été évalué. Quinze fibres alimentaires (F1-F15) ont
Dans cette étude, l'effet de la force de cisaillement mécanique (FCM) sur les propriétés fonctionnelles des fibres alimentaires a été évalué. Quinze fibres alimentaires (F1-F15) ont
Externí odkaz:
https://hdl.handle.net/20.500.11794/136443
Publikováno v:
Food & Bioprocess Technology; Jul2024, Vol. 17 Issue 7, p1797-1813, 17p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Advance Journal of Food Science and Technology. 6:784-791
Desalted Duck Egg Whites (DDEW) was prepared by electrodialysis desalination using Salted Duck Egg Whites (SDEW). DDEW and SDEW (used as control) were subjected to freeze drying process. Freeze Dried Desalted and Salted Duck Egg Whites (FDDEW and FSD