Zobrazeno 1 - 10
of 66
pro vyhledávání: '"Mesquita, Eduardo Eustáquio"'
Autor:
Mesquita, Eduardo Eustáquio
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Nathália Faria da Silva (nathaliafsilva.ufv@gmail.com) on 2017-07-04T19:41:40Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 361409 bytes, checksum: 3fbbefa20d300dbb2568abf1434c67f2 (MD5)
Made available in DSpace on 2017-07-04T19:41:40Z
Made available in DSpace on 2017-07-04T19:41:40Z
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/11023
Autor:
Baungratz, Andressa Radtke, de Borba, Leonardo Piffer, de Menezes, Bruna Martins, Porsch, Jean Lucas Macari, Venturini, Tiago, Borquis, Rusbel Raúl Aspilcueta, Mesquita, Eduardo Eustáquio, Valente, Ériton Egídio Lisboa, Macedo, Vicente de Paulo
Publikováno v:
Grasses (2813-3463); Mar2024, Vol. 3 Issue 1, p11-18, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Scheidt, Kácia Carine, Mesquita, Eduardo Eustáquio, Nath, Caroline Daiane, Neres, Marcela Abbado, Schmoeller, Marilda, Castagnara, Deise Dalazen, Valente, Ériton Egidio Lisboa
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias; Vol. 43 No. 4 (2022); 1865-1874
Semina: Ciências Agrárias; v. 43 n. 4 (2022); 1865-1874
Semina. Ciências Agrárias
Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron:UEL
Semina: Ciências Agrárias; v. 43 n. 4 (2022); 1865-1874
Semina. Ciências Agrárias
Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron:UEL
Forage conservation processes are fundamentally aimed at maintaining the nutritional quality of forages so that they can overcome the low availability and quality of roughage feed in unfavorable times. The objective of this study was to examine the e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8138f298802815c70306c5a03d8a7b64
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/45052
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/45052
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gonçalves, João Arlindo Gouveia, Zambom, Maximiliane Alvarze, Fernandes, Tatiane, Mesquita, Eduardo Eustáquio, Schimidt, Emerson, Javorski, Cleovani Rossi, Castagnara, Deise Dalazen
Publikováno v:
Bioscience Journal, Vol 30, Iss 2 (2014)
Bioscience Journal ; Vol. 30 No. 2 (2014): Mar./Apr.; 502-511
Bioscience Journal ; v. 30 n. 2 (2014): Mar./Apr.; 502-511
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
Bioscience Journal ; Vol. 30 No. 2 (2014): Mar./Apr.; 502-511
Bioscience Journal ; v. 30 n. 2 (2014): Mar./Apr.; 502-511
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
O trabalho teve como objetivo estudar a composição química e o perfil de fermentação do resíduo úmido de fécula de mandioca ensilado in natura ou após pré secagem ao sol por três horas, durante 0, 28 e 56 dias. O delineamento experimental
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.