Zobrazeno 1 - 10
of 44
pro vyhledávání: '"Mennane, Z"'
Publikováno v:
In Journal de pédiatrie et de puériculture December 2023 36(6):247-252
Autor:
Elgarini, M. *, Hammoumi, A., Qasmaoui, A., Mennane, Z., Benhafid, M., Hamamouchi, J., Charof, R.
Publikováno v:
In Journal de pédiatrie et de puériculture August 2020 33(4):193-197
Autor:
Elgarini, M., Hammoumi, A., Mennane, Z., Qasmaoui, A., Elmouden, S., Elfaique, A., Hamamouchi, J., Charof, R.
Publikováno v:
In Journal de pédiatrie et de puériculture June 2020 33(3):146-150
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ellouz, M., Nada Kheira Sebbar, Elmsellem, H., Lakhrissi, B., Mennane, Z., Charof, R., Urrutigoîty, M., Essassi, E. M.
Publikováno v:
Scientific Study & Research: Chemistry & Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry, Vol 20, Iss 4, Pp 563-574 (2019)
Scopus-Elsevier
Scopus-Elsevier
In this work, we are interested in the synthesis of new N-glucosyl 1,4-benzothiazin-3-ones by grafting 5,6-anhydro-3-O-alkyl-1,2-O-isopropylidene-α-D-glucofuranoses onto (Z)-2-benzylidene-3,4-dihydro-2H-1,4-benzothiazin-3-one 1. Deprotection of comp
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
African Journal of Clinical & Experimental Microbiology; Jan2021, Vol. 22 Issue 1, p88-92, 5p
Publikováno v:
Afrique Science: Revue Internationale des Sciences et Technologie; Vol 8, No 2 (2012)
Lekhlia est un produit d’origine Imraguen en Mauritanie, fabriqué à base de poisson (mulet jaune séchépilé). Un totale de 163 échantillons de Lekhlia ont été prélevés à partir de 7 villages imraguen et évalués pour leurs qualités phys
Publikováno v:
Afrique Science: Revue Internationale des Sciences et Technologie; Vol 7, No 3 (2011)
Vingt échantillons de fromage frais traditionnel marocain (jben) fabriqué à partir du lait cru, prélevés de cinq laiteries traditionnelles (Mahlabats) de la ville de Kenitra ;ont été soumis à des analyses microbiologiques, à fin de mettre en