Zobrazeno 1 - 10
of 18
pro vyhledávání: '"Menezes, Josivan Barbosa"'
Autor:
Bezerra da Costa, Franciscleudo, Menezes, Josivan Barbosa, Elesbão Alves, Ricardo, Nunes, Glauber Henrique S., Maracajá, Patrício Borges
Publikováno v:
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 5, Iss 4 (2010)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 5 No. 4 (2010); 37-54
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 5 Núm. 4 (2010); 37-54
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 5 n. 4 (2010); 37-54
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
instacron:GVAA
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 5 No. 4 (2010); 37-54
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 5 Núm. 4 (2010); 37-54
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 5 n. 4 (2010); 37-54
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
instacron:GVAA
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita de mamão Havaí ‘Golden’ produzido na Chapada do Apodi, sob diferentes temperaturas de armazenamentos. No Núcleo de Estudos em Pós-colheita, Escola Superior de Agricultura de Mossor
Autor:
SILVA, GEOMAR GALDINO DA, MENEZES, JOSIVAN BARBOSA, ALVES, RICARDO ELESBÃO, GRANJEIRO, LEILSON COSTA
Publikováno v:
REVISTA CAATINGA; Vol. 11 No. 1/2 (1998); 7-10
Revista Caatinga; v. 11 n. 1/2 (1998); 7-10
Revista Caatinga
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
Revista Caatinga; v. 11 n. 1/2 (1998); 7-10
Revista Caatinga
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
A vida útil pós-colheita dos frutos de melão, híbridos Gold Mine e Duna, foi avaliada sob condições ambientes (temperatura = 26 ± 2oC; umidade relativa = 65 ± 2%). Os frutos foram colhidos no estádio de maturação comercial, 60 dias após o
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4be8f68f39bf2f711c25afa899e130ae
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2501
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/2501
Autor:
ROCHA, RAILENE HÉRICA CARLOS, MENEZES, JOSIVAN BARBOSA, MORAIS, EUCLIDES ALVES DE, SILVA, GEOMAR GALDINO DA, AMBRÓSIO, MÁRCIA MICHELLE DE QUEIRÓZ, ALVEZ, MARIA ZILDERLÂNIA
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Volume: 23, Issue: 2, Pages: 302-305, Published: AUG 2001
Instalou-se um experimento com manga 'Tommy Atkins' objetivando estudar a eficiência do índice de degradação de amido visando a sua utilização em nível de campo como mais uma alternativa para estimar a maturação dos frutos. A eficácia do m
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::134ec2d863407c9441452350833edbcf
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452001000200020&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452001000200020&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Volume: 34, Issue: 12, Pages: 2353-2358, Published: DEC 1999
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.34 n.12 1999
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.34 n.12 1999
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O trabalho objetivou avaliar as alterações físicas do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener), produzido em diferentes épocas, no sul de Minas Gerais. O delineamento experimental usado foi o inteiramente casualizado, com três
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0679eebe4bb079475535c6a8c6054374
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X1999001200023&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X1999001200023&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.