Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Mendonça, Sebastião Marcos"'
Autor:
Mendonça, Sebastião Marcos de, Martinez, Herminia Emilia Prieto, Neves, Julio César de Lima, Guimarães, Paulo Tácito Gontijo, Pedrosa, Adriene Woods
Publikováno v:
Coffee Science-ISSN 1984-3909; Vol. 2 No. 2 (2007); p. 112-122
Coffee Science; Vol. 2 Núm. 2 (2007); p. 112-122
Coffee Science; v. 2 n. 2 (2007); p. 112-122
Coffee Science
Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
Coffee Science; Vol. 2 Núm. 2 (2007); p. 112-122
Coffee Science; v. 2 n. 2 (2007); p. 112-122
Coffee Science
Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
Although Coffea arabica L. is not particularly sensitive to Al toxicity, the species presents different tolerance among varieties. The varieties previously classified as sensitive, Catimor (232T15-PN- UFV 3880), moderately tolerant, Catuaí 99 (IAC 9
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::77093bb6718501083523b9dac1ada8d7
http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/51
http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/51
Autor:
Laviola, Bruno Galvêas, Martinez, Herminia Emilia Prieto, Salomão, Luiz Carlos Chamhum, Cruz, Cosme Damião, Mendonça, Sebastião Marcos, Rosado, Luciana Domiciano Silva
Publikováno v:
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Volume: 31, Issue: 6, Pages: 1439-1449, Published: DEC 2007
Dado à importância de se conhecer a exportação de micronutrientes pelos frutos, bem como, as épocas em que são mais demandados pelo cafeeiro, estudou-se o acúmulo de B, Cu, Fe, Mn e Zn em frutos de Coffea arabica L da antese à maturação, em
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::00f8d38a5c99c4b75b3300b2d2a27f00
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832007000600021&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832007000600021&lng=en&tlng=en
Autor:
Laviola, Bruno Galvêas, Martinez, Herminia Emilia Prieto, Salomão, Luiz Carlos Chamhum, Cruz, Cosme Damião, Mendonça, Sebastião Marcos
Publikováno v:
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Volume: 31, Issue: 6, Pages: 1451-1462, Published: DEC 2007
As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro altitudes, bem como a v
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1fb10061bc634753c73fa2c158486b3a
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832007000600022&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832007000600022&lng=en&tlng=en
Autor:
Emilia Prieto Martinez, Herminia, Mendonça, Sebastião Marcos, Gontijo Guimarães, Paulo Tácito, de Lima Neves, Júlio César, Woods Pedrosa, Adriene Woods
Publikováno v:
Bioscience Journal, Vol 22, Iss 3 (2007)
Bioscience Journal ; Vol. 22 No. 3 (2006): Sept./Dec.
Bioscience Journal ; v. 22 n. 3 (2006): Sept./Dec.
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
Bioscience Journal ; Vol. 22 No. 3 (2006): Sept./Dec.
Bioscience Journal ; v. 22 n. 3 (2006): Sept./Dec.
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.