Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Mazzonetto, Ana Cláudia"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mazzonetto, Ana Cláudia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSCUniversidade Federal de Santa CatarinaUFSC.
Dissertação [mesterado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Made available in DSpace on 2012-10-26T11:28:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 309936.pdf: 2967993 bytes,
Made available in DSpace on 2012-10-26T11:28:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 309936.pdf: 2967993 bytes,
Externí odkaz:
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/96381
Autor:
Mazzonetto, Ana Cláudia, Le Bourlegat, Isabelle Schroeder, Guedes dos Santos, José Luís, Spence, Michelle, Dean, Moira, Fiates, Giovanna Medeiros Rataichesck, Professor
Publikováno v:
In Appetite 1 July 2020 150
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Mazzonetto, A C, Dean, M & Fiates, G M R 2020, ' Percepções de indivíduos sobre o ato de cozinhar no ambiente doméstico: Revisão integrativa de estudos qualitativos ', Ciencia e Saude Coletiva, vol. 25, no. 11, pp. 4559-4571 . https://doi.org/10.1590/1413-812320202511.01352019
This study aimed to review qualitative studies on perceptions of home cooking. A systematic search was conducted in Scopus and SciELO databases using English and Portuguese terms related to home cooking, without date or language restrictions. Twenty-
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2607::50505b117dbc22bd524262b30e2d64bc
https://pure.qub.ac.uk/en/publications/percepcoes-de-individuos-sobre-o-ato-de-cozinhar-no-ambiente-domestico-revisao-integrativa-de-estudos-qualitativos(9e849114-3489-4ef0-bf64-40f557f6c1ba).html
https://pure.qub.ac.uk/en/publications/percepcoes-de-individuos-sobre-o-ato-de-cozinhar-no-ambiente-domestico-revisao-integrativa-de-estudos-qualitativos(9e849114-3489-4ef0-bf64-40f557f6c1ba).html
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mazzonetto, Ana Cláudia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSC
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2019. A presente tese teve como objetivo compreender como significados e práticas relacionados ao a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::78419fc6795180e33d9c9d13508f1599
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/204415
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/204415