Zobrazeno 1 - 10
of 146
pro vyhledávání: '"Mata, Clara"'
Autor:
Víctor Manuel López Guevara, Juan Valente Hidalgo Contreras, Carlos Gilberto García García, Pablo Martínez García, Dora Angélica Ávalos de la Cruz
Publikováno v:
El Periplo Sustentable. :279
El capital social son las formas intangibles de un individuo que funciona colectivamente, como la cooperación, la confianza, las normas, la cohesión social y las redes; aspectos capaces de crear y aprovechar otras formas de capital como el físico,
Autor:
Pascual Ayala, Rafael
Publikováno v:
Universidad Nacional Autónoma de México
UNAM
Athenea Digital de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM
Repositorio de Tesis DGBSDI, Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información, UNAM
UNAM
Athenea Digital de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM
Repositorio de Tesis DGBSDI, Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información, UNAM
Fuente TESIUNAM
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::11aea4964fa41d7bce31db5bf42c6849
http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/3002
http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/3002
Autor:
Li, Xin, Rafieepour, Saeed, Miska, Stefan Z., Takach, Nicholas E., Ozbayoglu, Evren, Yu, Mengjiao, Mata, Clara
Publikováno v:
In Journal of Petroleum Science and Engineering March 2019 174:663-675
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rowell, Charles H., Jones, Marcus
Publikováno v:
Callaloo; Winter2008, Vol. 31 Issue 1, p126-131, 6p, 1 Black and White Photograph
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Nov2020, Vol. 100 Issue 14, p5207-5221, 15p