Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Massa, Agueda E"'
Publikováno v:
In Fisheries Research April 2023 260
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Morales, Andrés H, Pisa, José H, Gómez, María I, Romero, Cintia M, Vittone, Marina, Massa, Agueda E, Lamas, Daniela L
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Mar2024, Vol. 104 Issue 4, p2493-2501, 9p
Autor:
Temperoni, Brenda1,2 (AUTHOR) btemperoni@inidep.edu.ar, Massa, Agueda E.1,2 (AUTHOR), Martos, Patricia3 (AUTHOR), Marrari, Marina4,5 (AUTHOR)
Publikováno v:
Fisheries Oceanography. Nov2020, Vol. 29 Issue 6, p597-611. 15p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
MASSA, AGUEDA E.1,2, PALACIOS, DIEGO L.1,3, PAREDI, MARÍA E.1,3,4, CRUPKIN, MARCOS1,4 mcrupkin@mdp.edu.ar
Publikováno v:
Journal of Food Biochemistry. Oct2005, Vol. 29 Issue 5, p570-590. 21p.
Autor:
Massa, Agueda E., Manca, Emilio A., Mansilla, Andrea Yamila, Mendieta, Julieta Renée, Casalongué, Claudia A.
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Durante las operaciones pesqueras destinadas al procesamiento de pescados y mariscos para consumo humano, se generan residuos (cabezas, vísceras, piel y espinas) que constituyen más del 40% del peso total de los desembarques pesqueros. Estos subpro
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a28c153c92c40df723557b0e1976f598
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8168
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8168
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Temperoni, Brenda, Massa, Agueda E., Derisio, Carla, Martos, Patricia, Berghoff, Carla, Viñas, María D.
Publikováno v:
Journal of Fish Biology; Dec2018, Vol. 93 Issue 6, p1090-1101, 12p