Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Mas Gómez, Jorge"'
Autor:
Martínez-García, Pedro José1 (AUTHOR) pjmartinez@cebas.csic.es, Mas-Gómez, Jorge1 (AUTHOR), Wegrzyn, Jill2 (AUTHOR), Botía, Juan A.3,4 (AUTHOR)
Publikováno v:
Scientific Reports. 5/6/2022, Vol. 12 Issue 1, p1-10. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
14 Pags.- 4 Figs.- 2 Tabls. Copyright © 2022 Mas-Gómez, Cantín, Moreno and Martínez-García. This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution License (CC BY).
Peach [Prunus persica (L.) Batsch] i
Peach [Prunus persica (L.) Batsch] i
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mas-Gómez, Jorge, Cantín, Celia M., Moreno Sánchez, María Ángeles, Gómez Abajo, Mar, Muñoz Morales, María J., Prudencio, Ángela S., Jurado Ruiz, Federico, Jalili, Sara, Nagy, Balazs, Bianco, Luca, Troggio, Michela, Martínez-Gómez, Pedro, Rubio, Manuel, García Martínez, Santiago, Martínez-García, Pedro J.
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
1 copia .pdf del Póster presentado por los autores.- 3 Figs. Under CC License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0).
Peach [Prunus persica (L Batsch] is one of the most studied stone fruits The preservation
Peach [Prunus persica (L Batsch] is one of the most studied stone fruits The preservation
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::66abc03dcf0fe3c1fc7af28f8a1bbe2a
http://hdl.handle.net/10261/240926
http://hdl.handle.net/10261/240926
Publikováno v:
citaREA: Repositorio Institucional del CITA
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
citaREA. Repositorio Institucional del CITA
instname
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
citaREA. Repositorio Institucional del CITA
instname
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1e1fef07c50fea9472776fe655399b1b
http://hdl.handle.net/10532/5392
http://hdl.handle.net/10532/5392
Autor:
Mas Gómez, Jorge
Publikováno v:
REDIUMH: Depósito Digital de la UMH
Universidad Miguel Hernández de Elche
REDIUMH. Depósito Digital de la UMH
instname
Universidad Miguel Hernández de Elche
REDIUMH. Depósito Digital de la UMH
instname
Las marcas de garantía son distintivos que permiten al consumidor identificar en el mercado productos agroalimentarios de calidad diferenciada debido a su producción, elaboración y/o transformación. El objetivo del trabajo es obtener información
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::3b996c33f057e7dad936ec24b3f118a3
http://hdl.handle.net/11000/6570
http://hdl.handle.net/11000/6570