Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Martins, Taiane da Silva"'
Autor:
Martins, Taiane da Silva
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Reginaldo Soares de Freitas (reginaldo.freitas@ufv.br) on 2016-06-21T11:14:44Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 881976 bytes, checksum: 4c7cade60beaef34544554064e425c82 (MD5)
Made available in DSpace on 2016-06-21T11:14:44Z
Made available in DSpace on 2016-06-21T11:14:44Z
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7959
Autor:
Ferrinho, Adrielle M., de Moura, Gabriella Vespe, Martins, Taiane da Silva, Muñoz, Julian, Mueller, Lenise F., Garbossa, Pollyana Leite Matioli, de Amorim, Tamyres Rodrigues, Gemelli, Jéssica Luana, Fuzikawa, Ingrid Harumi de Souza, Prado, Cibele, da Silveira, Juliano Coelho, Poleti, Mirele D., Baldi, Fernando, Pereira, Angélica S.C.
Publikováno v:
In Livestock Science September 2021 251
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Martins, Taiane da Silva, Lemos, Marcos Vinícius Antunes de, Mueller, Lenise Freitas, Baldi, Fernando, Amorim, Tamyres Rodrigues de, Ferrinho, Adrielle Matias, Muñoz, Julian Andres, Fuzikawa, Ingrid Harumi de Souza, Moura, Gabriella Vespe de, Pereira, Jéssica Luana Gemelli and Angélica Simone Cravo
Publikováno v:
Meat Science and Nutrition
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=intech______::40b8a8cd6ad83b639fce104319087231
http://www.intechopen.com/articles/show/title/fat-deposition-fatty-acid-composition-and-its-relationship-with-meat-quality-and-human-health
http://www.intechopen.com/articles/show/title/fat-deposition-fatty-acid-composition-and-its-relationship-with-meat-quality-and-human-health
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mezzomo, Rafael, Paulino, Pedro Veiga Rodrigues, Barbosa, Marcília Medrado, Martins, Taiane da Silva, Paulino, Mario Fonseca, Alves, Kaliandra Souza, Gomes, Daiany Iris, Monnerat, João Paulo Ismério dos Santos
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
This study aimed to evaluate the effects of replacement of soybean meal (SBM) with soybean meal treated with tannin (SBMT) on the intake, digestibility, performance and characteristics of the carcasses of young cattle fed a high-concentrate diet. For
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ee212fdbfe17379a140e9a3f151331bf
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/19562
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/19562
Autor:
Martins, Taiane da Silva
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico O presente trabalho foi desenvolvido a partir de dois experimentos descritos em dois capítulos. O primeiro com objetivo de verificar se a adipogênese contribuiria para discrepância no
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9a879b847d96e8dbdfd5ed538b4af08e
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7959
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7959