Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"Martinbianco, Fernanda"'
Autor:
Martinbianco, Fernanda
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
Neste trabalho, foi realizado um estudo sobre a produção de pães de fermentação natural ou “sourdough”, baseado na hipótese que este processo possa apresentar papel bem definido na melhoria do sabor, da estrutura de pão, na estabilização
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/77659
Autor:
Martinbianco, Fernanda1, Rosa Martins, André2, Rech, Rosane1, Hickmann Flôres, Simone1, Záchia Ayub, Marco Antônio1 mazayub@ufrgs.br
Publikováno v:
Ciência Rural. set2013, Vol. 43 Issue 9, p1701-1706. 6p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.