Zobrazeno 1 - 10
of 43
pro vyhledávání: '"Martin, José Guilherme Prado"'
Autor:
Martin, José Guilherme Prado
O estudo de compostos antimicrobianos em espécies vegetais tem gerado cada vez mais interesse na indústria de alimentos, devido ao aumento da demanda por alimentos livres de conservantes sintéticos por parte dos consumidores. Espécies vegetais s
Autor:
Lima, Thamylles Thuany Mayrink, Hosken, Bianca de Oliveira, De Dea Lindner, Juliano, Menezes, Leidiane Andreia Acordi, Pirozi, Mônica Ribeiro, Martin, José Guilherme Prado
Publikováno v:
In Food Bioscience December 2023 56
Publikováno v:
In Heliyon April 2023 9(4)
Autor:
Martin, José Guilherme Prado
Biofilmes de estafilococos têm se tornado uma das grandes preocupações da indústria de lácteos, principalmente em decorrência do ritmo de produção intenso, automação das plantas de processamento e exigência cada vez maior quanto à qualida
Autor:
Gontijo, Marco Túlio Pardini, Silva, Jackson de Sousa, Vidigal, Pedro Marcus Pereira, Martin, José Guilherme Prado
Publikováno v:
In Food Research International February 2020 128
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Venturim, Bárbara Côgo, Soares, Dalila Luzia de Oliveira, Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso, Santos, Paula Tais Maia, Martin, José Guilherme Prado
Publikováno v:
In Unconventional Functional Fermented Beverages 2025:63-79
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Martin, José Guilherme Prado, de Oliveira e Silva, Gabriela, da Fonseca, Carolina Rodrigues, Morales, Caio Baptista, Souza Pamplona Silva, Caroline, Miquelluti, Daniel Lima, Porto, Ernani
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 5 December 2016 238:295-301