Zobrazeno 1 - 10
of 14
pro vyhledávání: '"Martínez Nieto, Leopoldo"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández Serrano, Mercedes, Calero de Hoces, Mónica, Gálvez Borrego, Antonio, García López, Ana Isabel, Giménez Casares, José Antonio, Jurado Alameda, Encarnación, Martínez Férez, Antonio, Martínez Nieto, Leopoldo, Vicaria Rivillas, José María
Publikováno v:
CiDd: II Congrés Internacional de Didàctiques 2010
DUGiDocs – Universitat de Girona
instname
DUGiDocs – Universitat de Girona
instname
El objetivo principal de este proyecto es programar la realización de actividades que recojan aspectos de diferentes asignaturas de un mismo curso, de tal forma que permitan la coordinación y optimización del trabajo realizado por el alumno y pued
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::8a2d857b211f2f0d29de986b390844fc
http://hdl.handle.net/10256/2870
http://hdl.handle.net/10256/2870
Número de publicación: ES 2 060 549 Número de solicitud: 9300945
Procedimiento de obtención de manitol y productos derivados a partir del alpeorujo procedente del denominado proceso de dos fases de la aceituna, mediante extracción de los ma
Procedimiento de obtención de manitol y productos derivados a partir del alpeorujo procedente del denominado proceso de dos fases de la aceituna, mediante extracción de los ma
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1648::51be200eed706323babd0a58a588542e
http://hdl.handle.net/10481/4371
http://hdl.handle.net/10481/4371
Autor:
Martínez Nieto, Leopoldo, Ramos Cormenzana, Alberto, García Pareja, María Pilar, Garrido Hoyos, S. E.
Se estudia la degradación de alpechines con Aspergillus terreus en condiciones de aerobiosis y temperatura de 28°C, utilizando como parámetro el contenido fenólico. Se analiza el efecto de la concentración de alpechín con Aspergillus terreus ut
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1648::9cdd96e3d02cb7bb64cf5164a6afea58
http://hdl.handle.net/10481/32384
http://hdl.handle.net/10481/32384
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
DEMNATI, DALILA
Publikováno v:
RUJA. Repositorio Institucional de la Producción Científica de la Universidad de Jaén
instname
instname
El objetivo fundamental de este trabajo es, mejorar el procedimiento de elaboración del aceite de argán comestible, con vista a la obtención de productos de mayor calidad, en relación a sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales. Paralelament,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::695f8e485a1fd4d8d92612c44fa1513f
https://hdl.handle.net/10953/1008
https://hdl.handle.net/10953/1008