Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Martínez, Cristina S."'
Publikováno v:
Imago Mundi, 2020 Jan 01. 72(2), 163-180.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/48590151
Autor:
Rodríguez De Marco, Estefanía, Steffolani, M. Eugenia, Martínez, Cristina S., León, Alberto E.
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology September 2014 58(1):102-108
Autor:
Franco-Bañuelos, Ambrosio1, Contreras-Martínez, Cristina S.2, Carranza-Téllez, José3, Carranza-Concha, José2 joseconcha10@hotmail.com
Publikováno v:
Agrociencia. 8/16/2017, Vol. 51 Issue 6, p661-671. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Tanevitch, Andrea Matilde, Durso, Graciela Susana, Batista, Susana, Abal, Adrián Alejandro, Llompart, Gabriela, Llompart, Jorge, Martínez, Cristina S., Licata, Lila
Publikováno v:
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
El estudio del esmalte basado en la clasificación jerárquica propuesta por Koenigswald y Clemens (1992) permite incorporar el concepto de tipos de esmalte de acuerdo a sus funciones específicas. La resistencia a la abrasión es una propiedad que p
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6f245a33f2d403b0c827705c3afbfb41
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134897
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134897
Autor:
Martínez, Cristina S.
Objetivo general Evaluar la aptitud de las pastas para actuar como alimentos funcionales, estudiando el efecto del agregado de diferentes ingredientes sobre su calidad tecnológica y nutricional. Objetivos específicos Objetivo I: estudiar los parám
Publikováno v:
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Se realizó el análisis de la cronología de erupción dentaria como una evaluación de maduración funcional en individuos pertenecientes a comunidades wichí, toba y crillas del Gran Chaco (provincia de Formosa, Argentina). Se tuvieron en cuenta l
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::83d63d0810d4c8eeeeacc4c386ba6e14
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/37245
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/37245
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.