Zobrazeno 1 - 10
of 57
pro vyhledávání: '"Manful J"'
Autor:
Ndindeng, S.A., Mbassi, J.E.G., Mbacham, W.F., Manful, J., Graham-Acquaah, S., Moreira, J., Dossou, J., Futakuchi, K.
Publikováno v:
In Energy for Sustainable Development December 2015 29:24-31
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Annales des Sciences Agronomiques; Vol 20, No 2 (2016); 33-54
Le "ablo" est un pain cuit à la vapeur produit à partir du maïs et/ou du riz selon plusieurs procédés identifiés au sud du bénin. Dans le but de déterminer l’influence de l’utilisation de chacune de ces céréales sur la technologie de pr
Publikováno v:
Tropical Science. Dec2007, Vol. 47 Issue 4, p211-217. 7p. 2 Charts.
Publikováno v:
Journal of Applied Biosciences; Vol 82 (2014); 7469-7480
Objectif : Evaluer trois équipements pour la fermentation de la pâte destinée à préparer l’ablo (pâte cuite à la vapeur) puis, l’influence de la température, de la durée de fermentation et du taux de levure ajoutée à la pâte.Méthodol
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Manful, J., Akoto, H. F., Johnson, P. N. T., Sakyi-Dawson, E., Marengo, M., Azzini, L., Bonomi, F., Buratti, S., Benedetti, S., Zanoletti, M., Pagani, M. A., Barbiroli, A., Iametti, S.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______970::8bd859321671b9d8ec94cab6bfa3f593
http://hdl.handle.net/2318/1733155
http://hdl.handle.net/2318/1733155
Autor:
Pagani, M. A., Baffour, L. C., Manful, J., Johnson, P. N., Firibu, S. K., Azzini, L., Bonomi, F., Marengo, M., Buratti, S., Benedetti, S., Zanoletti, M., Iametti, S.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______970::06a72c973a7bc1ddb75f1a99685384be
http://hdl.handle.net/2318/1733156
http://hdl.handle.net/2318/1733156