Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Maldonado, Maria Elena"'
Autor:
Tijerina, María Concepción Treviño, González, Guadalupe Chávez, de la Cruz Maldonado, María Elena
Publikováno v:
In Procedia - Social and Behavioral Sciences 21 February 2017 237:931-938
Autor:
Tijerina, María Concepción Treviño, Maldonado, María Elena de la Cruz, Gonzalez-Salazar, Francisco
Publikováno v:
In Procedia - Social and Behavioral Sciences 15 May 2014 132:466-472
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pérez, Juan Manuel, Cardona, Wilson, Urango, Luz, Alzate, Fernando, Rojano, Benjamín, Maldonado, Maria Elena
Publikováno v:
Perspectivas en Nutrición Humana, Volume: 19, Issue: 1, Pages: 41-54, Published: JUN 2017
Resumen Antecedentes: la Ilex laurina K., planta colombiana cuya infusión presenta actividad antioxidante y antiproliferativa, pertenece al género del té de yerba mate. Objetivo: evaluar las propiedades nutricionales y fisicoquímicas de una infus
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::dd87f4de2c6588ce0cdfc6102854f89b
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0124-41082017000100041&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0124-41082017000100041&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Castrillón, Wilson, Herrera-R, Angie, Prieto, Laura Juliana, Conesa-Milián, Laura, Carda, Miguel, Naranjo, Tonny, Maldonado, Maria Elena, Cardona-G, Wilson
Publikováno v:
Iranian Journal of Pharmaceutical Research; Autumn2019, Vol. 18 Issue 4, p1770-1789, 20p
Autor:
Corrales-Bernal, Andrea, Maldonado, Maria Elena, Urango, Luz Amparo, Franco, Maria Camila, Rojano, Benjamín Alberto
Publikováno v:
Revista chilena de nutrición, Volume: 41, Issue: 3, Pages: 312-318, Published: SEP 2014
El mango de azúcar es una variedad colombiana pequeña, de escasa fibra, buen aroma y sabor. Esta investigación evaluó la capacidad antioxidante del fruto en diferentes estados de maduración por FRAP y DPPH clasificados por inspección visual y e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::a409f76a80063fff6211a04ff25ce0e7
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000300013&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000300013&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Repositorio UdeA
Universidad de Antioquia
instacron:Universidad de Antioquia
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 64, Issue: 1, Pages: 16-23, Published: MAR 2014
Universidad de Antioquia
instacron:Universidad de Antioquia
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 64, Issue: 1, Pages: 16-23, Published: MAR 2014
Mango pulp contains ascorbic acid, carotenoids, polyphenols, terpenoids and fiber which are healthy and could protect against colon cancer. The aim of this study was to evaluate the antiproliferative and preventive capacity of an aqueous extract of M
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::88b41f43b12d8dcfa4fe37e1fbf9deb6
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.