Zobrazeno 1 - 10
of 278
pro vyhledávání: '"Maguey"'
Autor:
A. Castañeda-Ovando, L. Moreno-Vilet, J. Jaimez-Ordaz, J. Ramírez-Godínez, E. Pérez-Escalante, A.E. Cruz-Guerrero, E. Contreras-López, S.A. Alatorre-Santamaría, F.J. Guzmán-Rodríguez, L.G. González-Olivares
Publikováno v:
Future Foods, Vol 8, Iss , Pp 100249- (2023)
Mexico has a rich history of using aguamiel extracted from Agave spp to make pulque, a fermented beverage popular in Mesoamerica. However, pulque has been overtaken by more commercially produced and distilled liquors such as tequila and mezcal. As a
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f1ee79f0e08b4909b77bbaade4c0cc2e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Luis Alberto Olvera-Vargas, Joaliné Pardo-Núñez, Noé Aguilar-Rivera, David Israel Contreras-Medina
Publikováno v:
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, Vol 23, Iss 2, Pp 1-19 (2022)
La planta del agave tiene un significativo valor económico y cultural, puesno solo se considera un producto agrícola y forestal, sino que además se emplea en la elaboración de una cantidad importante de productos. En México, uno de los derivados
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f3c52a66b1cc408b83a0daaf1e93059c
Autor:
Akito Y. Kawahara, Jose I. Martinez, David Plotkin, Amanda Markee, Violet Butterwort, Christian D. Couch, Emmanuel F.A. Toussaint
Publikováno v:
PeerJ, Vol 11, p e14948 (2023)
Mezcals are distilled Mexican alcoholic beverages consumed by many people across the globe. One of the most popular mezcals is tequila, but there are other forms of mezcal whose production has been part of Mexican culture since the 17th century. It w
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b3ea1e656c454533bf9163a2d37297bf
Autor:
Evangelina Esmeralda Quiñones-Aguilar, Amelia Cristina Montoya-Martínez, Gabriel Rincón-Enríquez, Luis López-Pérez
Publikováno v:
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, Vol 24, Iss 1 (2023)
El uso de microorganismos ha sido una alternativa para promover el crecimiento y biocontrol de plagas y enfermedades en diversos cultivos y agave. En este trabajo se estudió la inoculación de bulbilos de Agave tequilana con distintas micorrizas arb
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1f4eb94cfa2042cda3ff93a57448086a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Britner, Lucy
Publikováno v:
Aroq - Just-Drinks.com (Global News). 8/5/2017, p1-1. 1p.
Autor:
Morton, Andy
Publikováno v:
Aroq - Just-Drinks.com (Global News). 6/10/2017, p13-13. 1p.
Publikováno v:
Terra Latinoamericana, Vol 38, Iss 3, Pp 555-567 (2020)
Las bacterias fijadoras de nitrógeno de vida libre (BFNVL) pueden ser una importante alternativa para reemplazar los fertilizantes nitrogenados en la agricultura. Agave potatorum Zucc., coloquialmente conocido como maguey tobalá, es una especie sil
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/643df42fb2074563bac40dbda0b79065