Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"Macêdo, Alberto Jefferson da Silva"'
Autor:
Alves, Wagner Sousa, Macêdo, Alberto Jefferson da Silva, Leite, Gabriela Duarte Oliveira, Cruz, Gabriel Ferreira de Lima, da Silveira, Tâmara Chagas, Coutinho, Danielle Nascimento, dos Anjos, Albert José, Soares, Felipe Almeida, Pereira, Odilon Gomes, Ribeiro, Karina Guimarães
Publikováno v:
In Animal Feed Science and Technology December 2024 318
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biblioteca de Teses e Dissertações da UFCGUniversidade Federal de Campina GrandeUFCG.
Submitted by Rebeka Godeiro (rebeka_carvalho@hotmail.com) on 2018-05-21T12:49:59Z No. of bitstreams: 1 ALBERTO JEFFERSON DA SILVA MACÊDO - DISSETAÇÃO ZOOTECNIA 2018.pdf: 3604549 bytes, checksum: cc2db5d074017596cb0db0a6266af30d (MD5)
Made ava
Made ava
Externí odkaz:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/751
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lucena, Nagnaldo Tavares, Santos, Edson Mauro, Perazzo, Alexandre Fernandes, de Oliveira, Juliana Silva, Macêdo, Alberto Jefferson da Silva, Pereira, Danillo Marte, Cruz, Gabriel Ferreira de Lima, Pereira, Gildenia Araújo, Ramos, Rosângela Claurenia da Silva, Nogueira, Messias de Sousa
Publikováno v:
New Zealand Journal of Agricultural Research; Apr2023, Vol. 66 Issue 2, p113-127, 15p
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior Esta tese foi dividida em três capítulos. Capítulo 1 – Foi usado o delineamento em blocos casualizados, com duas idades de rebrotação (R), três inoculantes microbianos (I), quatr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::03e766ff3238556d2c1586e170c76d05
Autor:
Macêdo, Alberto Jefferson da Silva, Universidade Federal de Viçosa – UFV., Neto, José Maria César, Universidade Federal da Paraíba – UFPB., Michel Alves da Silva, Michel Alves da Silva Michel Alves da Silva, Santos, Edson Mauro
Publikováno v:
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal; v. 15, n. 1 (2021); 1-17
Revista brasileira de higiene e sanidade animal
Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
Revista brasileira de higiene e sanidade animal
Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
O processo de ensilagem depende de inúmeros fatores, desde a escolha da forrageira para o plantio, passando-se pela colheita, ensilagem e abertura do silo, frisando-se sempre na qualidade da forragem conservada. O meio deve ser anaeróbio, ideal par
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::440b96baae09c52c5a70e348678f0c0d
http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/618
http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/618
Autor:
Freitas, Cássia Aparecida Soares, Anjos, Albert José dos, Alves, Wagner Sousa, Macêdo, Alberto Jefferson da Silva, Coutinho, Danielle Nascimento, Barcelos, Mateus de Paula, Abreu, Mateus José Inácio de, Conceição, Manoel Wadson Lima da
Publikováno v:
Research, Society and Development; Vol. 9 No. 12; e12091210860
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 12; e12091210860
Research, Society and Development; v. 9 n. 12; e12091210860
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 12; e12091210860
Research, Society and Development; v. 9 n. 12; e12091210860
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
The introduction of conserved forage into the animal diet is a viable and highly relevant strategy, not only in periods of forage shortages by grazing, but also in production systems where the herd is confined, and the food base depends on preserved
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::865169b1a3e998fd3fe6ff1881e159d6
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10860
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10860