Zobrazeno 1 - 10
of 27 609
pro vyhledávání: '"MOUSSES"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lucie Papineau
Toutes les mamans et tous les papas du monde le confirmeront : il se passe quelque chose de pas normal avec les chaussettes. À chaque lavage, il y en a au moins une qui disparaît… Juju invite les enfants à faire la connaissance des mousses, les
Autor:
Aleksandra Purkiewicz, Patryk Wiśniewski, Małgorzata Tańska, Gulden Goksen, Renata Pietrzak-Fiećko
Publikováno v:
Applied Sciences, Vol 14, Iss 23, p 11347 (2024)
Fruit mousses, as low-processed products, are highly susceptible to external conditions, and storage leads to the degradation of bioactive compounds, particularly phenolic compounds and vitamins, as well as promoting the growth of yeasts and molds. T
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6b82eb3110cc4903985ab586380a7550
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food & Environment Safety. 2020, Vol. 19 Issue 3, p228-236. 9p.