Zobrazeno 1 - 10
of 14
pro vyhledávání: '"MORAIS, P. L. D."'
Autor:
Souza, D. V. S., Melo, M. F., Ambrósio, M. M. Q., Alves Júnior, C., Melo, N. J. A., Costa, L. L., Morais, P. L. D.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Biology, Volume: 83, Article number: e272709, Published: 17 JUL 2023
Heat treatment is used in the orange juice industry to neutralize the action of pathogenic microorganisms. However, it can reduce the nutritional value of the juice. Thus, our study assessed the cold plasma treatment as an alternative method against
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::fe59d977321d7321506e74c032fba944
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-69842023000100815&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-69842023000100815&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
DIAS, N. S., SARMENTO, J. D. A., FREITAS, J. M. C., SOUZA, J. V. G. A., SOARES, C. S. A., SILVA, S. C. A., ARAÚJO, J. E. A., MORAIS, P. L. D.
Publikováno v:
HOLOS; 2021, Vol. 1, p1-19, 19p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
MAIA, J. L. T., BASSOI, L. H., SILVA, D. J., LIMA, M. A. C. de, ASSIS, J. S. de, MORAIS, P. L. D. de
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
A aplicação de fertilizantes em culturas perenes baseia-se na reposição das quantidades de nutrientes removidas pelos frutos, mas a imobilização de nutrientes deve ser também considerada. Assim, foram determinadas as concentrações de nutrien
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::a50597dbabc3505e319483406a239ade
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160912
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160912
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Silva FHA; Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais, Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita, Programa de Pós-graduação em Fitotecnia, Mossoró, RN, Brasil., Morais PLD; Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais, Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita, Programa de Pós-graduação em Fitotecnia, Mossoró, RN, Brasil., Morais MAS; Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais, Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita, Programa de Pós-graduação em Fitotecnia, Mossoró, RN, Brasil., Gonzalez VR; Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais, Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita, Programa de Pós-graduação em Fitotecnia, Mossoró, RN, Brasil., Dias NS; Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais, Laboratório de Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita, Programa de Pós-graduação em Fitotecnia, Mossoró, RN, Brasil.
Publikováno v:
Brazilian journal of biology = Revista brasleira de biologia [Braz J Biol] 2024 May 10; Vol. 84, pp. e276161. Date of Electronic Publication: 2024 May 10 (Print Publication: 2024).